Resume from February 12, 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
56 years
City of residence:
Slavutych
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар соочередитель

from 09.2020 to 12.2021 (1 year 3 months)
кафе фрибар, славутичь (общественное питание фасфуд)

разработка меню

Шеф повар

from 05.2020 to 08.2020 (3 months)
затока кафе фонтан, одеская обдасть (Туризм)

Шеф повар

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
затока кафе фонтан, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню морепродуктов

Шеф повар

from 12.2019 to 03.2020 (3 months)
частная усадьба панорама гор, буковель (Туризм)

составление меню и приготовлениен питания для отдыхающих

Шеф-повар

from 05.2019 to 08.2019 (3 months)
затока кафе фонтан, одесская область (Туризм)

шеф повар ресторана

Шеф-повар

from 12.2018 to 03.2019 (3 months)
гостиница диамант-, драгобрат (Туризм)

шеф повар ресторана

Шефповар

from 06.2018 to 09.2018 (3 months)
кафе бар фантан, Затока (европеская кухня. пасты.)

составление меня контроль и составление заявок контроль за выдочей блюд

Старший повар

from 03.2018 to 06.2018 (3 months)
гостиница НОН-СТОП, Борисполь (европейская кухня .стеки. хоспер.)

Шеф повар

from 12.2017 to 03.2018 (3 months)
гостиничный комплекс диамант драгобрат, карпаты (закарпатская кухня.)

Шеф повар

from 07.2017 to 12.2017 (5 months)
ресторан ресто-славутич, Славутич (японская кухня. пицца.европейская кухня.)

Шеф-повар

from 07.2015 to 07.2017 (2 years)
кафе Ай-бар, Славутич (европейская кухня. пицца. монгал.)

разработка и введение меню.контроль и руководство работы кухни

Шеф повар

from 10.2011 to 06.2015 (3 years 8 months)
ресторан лучиано, санк-петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления меня контроль за работой кухни. работа с поставщиками.

Шеф-повар

from 09.2009 to 09.2011 (2 years)
французкая компания Наварка, Славутич (итальянская и французкая кухня.)

составление меню. контроль за работой кухни.закупка продуктов и работа с поставщиками

Шеф-повар

from 11.2004 to 08.2007 (2 years 9 months)
ресторан Старый Город, Киев (французкая кухня.)

Шеф-повар

from 10.2003 to 10.2004 (1 year)
клуб Помада, Киев (европейская кухня.азиатская кухня.)

Повар. су-шеф.

from 11.2001 to 09.2003 (1 year 10 months)
ресторан Хорив, Киев (украинская кухня.)

Шеф-повар

from 11.1999 to 09.2001 (1 year 10 months)
кафе наутилус, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кафе.

Инжинер- технолог.учередитель

from 06.1997 to 10.1999 (2 years 4 months)
чп ясень, Славутич (производство полуфабрикатов.)

разработка и внедрение в производство продуктов питания

Зав. прозводством кафе Молодежное

from 04.1994 to 08.1995 (1 year 4 months)
орс чаэс, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

обязонности завпроизводством и деректора

Education

кгтэу

Инженер-технолог, Киев
Unfinished higher, from 1995 to 1999 (3 years 9 months)

инженер-технолог предприятий общественного питания

Additional education and certificates

кгтэу курсы повышения квалификации. получение 6 разряда

1995.1 месяц

Knowledge and skills

Разработка меню. запуск предприятия .работа с авторским меню

Additional information

умение разрабатывать меню с новыми блюдами собственного производства.знание японской.украинской. русской.европейской кухни. умение работать с пиццей.мангалом.знание и умение в приготовление стейк меню.работа с хоспером. мастер спорта по дзюдо.тренируюсь выступаю на соревнованиях.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: