Resume from February 28, 2024 PRO

Сергей

Сомельє

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
37 years
City:
Brovary

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Сомелье

from 10.2019 to 07.2021 (1 year 9 months)
Сільпо (Київська 241), Бровари (Розничная торговля)

Сомелье/Консультант и тренер

from 07.2018 to now (5 years 10 months)
BUDIAKYU CO, Город N (Консультации, тренинги, дегустации и мастер-классы)

Менеджер Бара

from 11.2017 to 07.2018 (8 months)
ТОВ "Голстрим", Drink Project WINARIUM, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
The Dinex Group - Chef Daniel Boulud, Cafe Boulud, West Palm Beach (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проходил стажировку по J1 Визе, которая включала в себя повышение квалификации в Баре, в Зале, на Хосте и даже на Кухне.

Менеджер Бара

from 09.2015 to 12.2016 (1 year 3 months)
Sho-Cho Facilities Management Service LLC, Dubai (Ресторнанный Бизнес)

Ответственен за бесперебойную работу Бара и его рентабельность. Поддержание высоких стандартов обслуживания спиртных напитков и вин; здоровья, безопасности и оказание помощи гостям в любое время.

Обязанности:
1. Вдохновление команды Бара, что бы обеспечить быстрое, дружелюбное и эффективное обслуживание в любое время.
2. Ежедневный контроль продукции Бара и еженедельный аудит.
3. HR обязанности, включая набор, обучение и контроль развития персонала.
4. Составления графиков и распределения обязанностей.
5. Ответственен за выполнение бренд-стандартов, оборота продукции и кассовых операций.
6. Глубокое понимание мер и весов продукции в напитках.
7. Координация штатного и внештатного персонала включая среднее звено.
8. Переоценка коктейльной и винной карт в связи с новыми лидирующими позициями на рынке для старшего менеджмента.
9. Тесная работа с генеральным менеджером по координации и планированию мероприятий.

Администратор Бара

from 04.2015 to 09.2015 (5 months)
Ginza Restaurants, Jean-Georges Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультант Бара

from 07.2014 to 04.2015 (9 months)
Независимый Консультант и Миксолог, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

from 01.2013 to 07.2014 (1 year 6 months)
The Crystal Group, Sake No Hana Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

from 11.2011 to 01.2013 (1 year 2 months)
Al Murooj Rotana, Alegra Lounge, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Sumy State University

Applied Mathematics and Information Science, Сумы
Unfinished higher, from 2003 to 2007 (4 years)

Additional education and certificates

All-Ukrainian Bartenders Association Bartender Course

2010, 4 month

PADI Advanced Open Water/Enriched Air Diver

2016, 2 month

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Adobe Photoshop MICROS Adobe Adobe Lightroom iOS Keynote Numbers Pages

Language proficiencies

English — fluent


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: