Resume from February 14, 2018 PRO

Анастасия

Официант, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор ресторана

from 09.2017 to 01.2018 (4 months)
Чайхона Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие и закрытие ресторана
- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой,Открытие и закрытие кассы
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами
-Прием банкетов и пред заказов .

Администратор ресторана

from 11.2016 to 11.2017 (1 year)
Ресторан Вареничная Катюша, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами

Официант

from 07.2015 to 12.2017 (2 years 5 months)
Сити Интертеймент, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
-Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего -дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды

Education

Киевский национальный торгово-экономический университет

Гостиничный и ресторанный менеджмент, Киев
Unfinished higher, from 2015 to 2018 (2 years 3 months)

Additional education and certificates

Київський технікум готельного господарства

Здобула кваліфікацію Адміністратор залу у 2015 році

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

Additional information

с 15 сентября по 29 сентября 2014 года проходила зарубежную практику по программе "Туризм и гостиничный бизнес в Греции п-ов Халкидики " в отеле "Potidea palace Bomo Club" в должности "официант"

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: