Resume from December 17, 2023 PRO

Алексей

Повар-универсал, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
47 years
City:
Berehove

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар горячего цеха.

from 01.2022 to 02.2022 (1 month)
Сеть ресторанов "True Price". ресторан "True Price Food&Drink". Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха. Сковородки. Приготовление: Завтраки, Море продукты, мясо, рыба, теплые салаты.

Заготовка мяса, рыбы, морепродуктов.

Питание штата.

Повар-универсал: Мангальшик, Мясник-колбасник.

from 02.2021 to 09.2021 (7 months)
ТОВ "ХарьковПаб". Сеть чешских ресторанов "Старгород". Ресторан "Старгород" Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале, хоспире. Мариновка мяса и запекание туш животных: свинина, телятина, баранина.

Мясник-колбасник: Заготовка туш и разделка мяса телятина, баранина, свинина, птица, рыбы. Изготовления колбас.

Приготовление мясных блюд котлет, колбас для ленчей.

Повар Универсал. Мангальщик.

from 06.2020 to 10.2020 (4 months)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma, Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале

Повар Универсал

from 02.2020 to 05.2020 (3 months)
МАССИС "Шашлычный Рай", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар горячего, холодного цеха. Банкеты. Заготовки. Питание штата.

Обвальщик

from 12.2019 to 02.2020 (2 months)
Сеть магазинов "СВЕЖИНА", Харків (Торговля пищевыми продуктами)

Разделка, обвалка мяса, говядина, свинина, птицы.

Повар Универсал. Мангальщик.

from 04.2019 to 12.2019 (8 months)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале

Повар Универсал. Мангальщик.

from 09.2018 to 03.2019 (6 months)
ООО "Клуб Балеро" Ресторан Караоке "Балеро", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.

Старший Кухни. Су-Шеф

from 05.2018 to 09.2018 (4 months)
ООО "Клуб Балеро" Сеть Фитнес Центров "Ферамон", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Контроль качества блюд.Соблюдение санитарных норм. Инвентаризация и Переучет. Закупка продуктов.

Приготовление Первых блюд, Вторые блюд, Пиццы.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, овощей на мангале

Повар Универсал Мангальщик

from 01.2018 to 05.2018 (4 months)
"Watson" Ресторан Пивная резиденция, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.

Повар

from 12.2017 to 02.2018 (2 months)
Radmir Main Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар Горячий, Холодный цех. Подготовка банкетов. Питание штата 150 человек

Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пица, Пасты.
Заготовка и разделка мяса,рыба (Есть опыт мясника, туша распил, на кости )
Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале и гриле

Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы

from 09.2015 to 02.2017 (1 year 5 months)
"Эй Ди Интернешенал" Семья Ресторанов Farsch. Farsch Grill Diner, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 04.2015 to 10.2015 (6 months)
Глобус Гурме "Lounge Cafe - Fclub", Feldman Ecopark, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар

from 03.2014 to 03.2015 (1 year)
Сеть пиццерий "Маранела", Ресторан "Тратория", Центральная фабрика кухня, Харьков (Торговля розничная, Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар, Бригадный повар

from 02.2012 to 03.2014 (2 years 1 month)
ТОВ "Адвентис" ТРК "Караван" Кулинария, Харьков (Розничная торговля)

Education

Конотопський профессиональный аграрный лицей

Повар, Конотоп
Specialized secondary, from 2012 to 2013 (9 months)

Харьковский Национальный Университет им. В. Н. Каразина

Экология, Харьков
Higher, from 1995 to 2000 (4 years 10 months)


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: