Анатолий
Су-шеф (японская кухня), 18 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 37 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Odesa, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4553464
Work experience
Повар-сушист
from 10.2019 to now
(4 years 7 months)
ресторан "Сканди", Одеса (сфера обслуживания)
Повар-сушист
from 11.2018 to 10.2019
(11 months)
ресторан "Централ Бар", Одеса (сфера обслуживания)
обновил меню японской кухни в соответствии с трендами 2019.
Шеф (японская кухня)
from 05.2018 to 09.2018
(4 months)
кафе "Лапша", Одеса (сфера обслуживания)
поставил японское меню, запустил процесс с нуля, курировал процесс весь летний сезон и вывел работу процесса в плюс за сезон
Повар-сушист, су-шеф
from 10.2010 to 10.2017
(7 years)
ресторан "Бенто Бар", Одеса (сфера обслуживания)
от рядового повара до су-шефа
Повар-сушист
from 10.2006 to 05.2009
(2 years 7 months)
ресторан "Нипон Кан", Одеса (сфера обслуживания)
Повар-сушист
from 05.2006 to 09.2006
(4 months)
кафе "Топ Сэндвич", Одеса (сфера обслуживания)
Education
ОККТ "Сервер"
Одесса
Specialized secondary, from 2004 to 2007 (3 years)
Language proficiencies
- English — average
- Russian — fluent
- Ukrainian — average
- Turkish — beginner
Additional information
Опыт работы: 14 лет
Специальные навыки: знание технологий приготовления блюд японской кухни, составление технологических карт, ведение документации приходно-расходных накладных, ведение процесса и контроль качества.
Личные качества: креативность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде, опрятность, трудолюбие, гипер-высокое чувство ответственности.
Предлагаю услуги по консультированию, разработки\обновлению меню японской кухни в соответствии с текущими трендами, курированию процессом.
Гарантирую ответственный подход, трудолюбие, порядочность, уважительное отношение, добросовестность в рамках взаимности.
Реализация суммы творческого потенциала и накопленного опыта - моя основная цель и философия.
предложения принимаю по телефону: [
viber, telegram
Similar candidates
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 UAH, Odesa
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Odesa
Су-шеф, шеф-повар
30000 UAH, Odesa
Шеф-повар, су-шеф
Odesa, Dnipro
,
more 4 cities
Су-шеф, повар
Odesa