Валериан
Управляющий рестораном, шеф-повар, зав. производством, 40 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 58 years
- City:
- Bila Tserkva
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4567232
Work experience
Управляющий коммерческим питанием.
from 04.2014 to now
(10 years 1 month)
База отдыха " Азов Лэнд", Керчь (Туризм, отельный бизнес.)
Составление меню коммерческих точек питания, кафе, ресторан. Составление и проработка технологических карт,введение в меню новых блюд с их проработкой, введение сезонного меню с коррекцией цен, проведение ревизий, контроль за соблюдением санитарных норм, подбор и обучение поваров, барменов и официантов. Разработка мероприятий по повышению прибыльности предприятий общепита.
Шеф-повар
from 06.2012 to 09.2013
(1 year 3 months)
Развлекательный комплекс "Вулкан", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство персоналом кухни, разработка меню " с нуля". Приготовление банкетных блюд с расчётом стоимости банкетного меню. Обслуживание банкетов до 250 человек (еженедельно).
Управляющий
from 05.2010 to 05.2013
(3 years)
Ночной клуб "Кокос", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление рестораном, персоналом ночного клуба.
Education
Ленинградский Институт Советской Торговли им. Энгельса
Инженер-технолог общественного питания, Ленинград
Higher, from 1988 to 1993 (5 years 1 month)
Additional education and certificates
Le cordon bleu , Париж
2012, 4 месяца
Немецкая международная кулинарная школа в Бишкеке.
2014, 5 месяцев
Knowledge and skills
Language proficiencies
- German — advanced
- Finnish — average
- Ukrainian — advanced
- Russian — fluent
Additional information
Если Ваше заведение общепита перестало приносить прибыль, если Вам необходимо качественно изменить меню, стиль работы, подобрать и установить оборудование для кухни, обучить персонал от посудомойки до администратора, возникли любые вопросы по организации работы кухни, ресторана в целом, обращайтесь. Всегда рад помочь. [
Similar candidates
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Bila Tserkva, Kyiv
Начальник цеха, участка, операционный менеджер, зав. складом
Bila Tserkva
Начальник виробництва, цеху, дільниці
15000 UAH, Bila Tserkva
ПМ, керівник, начальник, заступник директора, виконавчий директор
Bila Tserkva
Начальник виробничо-технологічної лабораторії, керівник відділу якості
35000 UAH, Bila Tserkva, Kyiv
,
more 2 cities
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар, бариста, бармен-касир
10000 UAH, Bila Tserkva