Resume from June 19, 2023 PRO

Валериан

Управляющий рестораном, шеф-повар, зав. производством, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
58 years
City:
Bila Tserkva

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий коммерческим питанием.

from 04.2014 to now (10 years 1 month)
База отдыха " Азов Лэнд", Керчь (Туризм, отельный бизнес.)

Составление меню коммерческих точек питания, кафе, ресторан. Составление и проработка технологических карт,введение в меню новых блюд с их проработкой, введение сезонного меню с коррекцией цен, проведение ревизий, контроль за соблюдением санитарных норм, подбор и обучение поваров, барменов и официантов. Разработка мероприятий по повышению прибыльности предприятий общепита.

Шеф-повар

from 06.2012 to 09.2013 (1 year 3 months)
Развлекательный комплекс "Вулкан", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство персоналом кухни, разработка меню " с нуля". Приготовление банкетных блюд с расчётом стоимости банкетного меню. Обслуживание банкетов до 250 человек (еженедельно).

Управляющий

from 05.2010 to 05.2013 (3 years)
Ночной клуб "Кокос", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном, персоналом ночного клуба.

Education

Ленинградский Институт Советской Торговли им. Энгельса

Инженер-технолог общественного питания, Ленинград
Higher, from 1988 to 1993 (5 years 1 month)

Additional education and certificates

Le cordon bleu , Париж

2012, 4 месяца

Немецкая международная кулинарная школа в Бишкеке.

2014, 5 месяцев

Knowledge and skills

Повар высшей категории,универсал. Кухни народов мира.

Language proficiencies

  • German — advanced
  • Finnish — average
  • Ukrainian — advanced
  • Russian — fluent

Additional information

Если Ваше заведение общепита перестало приносить прибыль, если Вам необходимо качественно изменить меню, стиль работы, подобрать и установить оборудование для кухни, обучить персонал от посудомойки до администратора, возникли любые вопросы по организации работы кухни, ресторана в целом, обращайтесь. Всегда рад помочь. [open contact info](look above in the "contact info" section). Так же разработка ПРАВИЛЬНЫХ! технологических карт на блюда.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: