Євгеній
Повар, су-шеф, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 33 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4600839
Additional information
Анисимов Евгений
Дата рождения:
8.06.1991
Место проживания:
Киев
Контактная информация:
[
[
Пожелания к месту работы
Должность:
Повар-гор.проц.(гриль,мангал),Су-шеф.
Область деятельности:
Рестораны, питание
Зарплата (минимум):
20000грн.
Тип занятости:
Полный рабочий день.
Опыт работы - 9лет
Ресторан "Зебра", с октября 2011 по январь 2012, повар-универсал, разделка рыбы ( Сибас, Дорадо ,Лосось, Камбала, Барабуля, Стерлядь, Пелингас ,)
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
Ресторан «Первак» с февраля 2012 по май 2012
Повар –заготовщик( разборка мясной и рыбной продукции, приготовление полуфабрикатов)
Ресторация «Диван» с июнь 2012 по январь 2013
Повар, старший смены
- Проработка меню и новых блюд;
- составление технологических карт;
- контроль технологии приготовления и отпуска продукции;
- участие в организации банкетов и фуршетов.
Джентльмен клуб "Мятный носорог 2", с февраль 2013 по июль 2013
Повар сушист
- Соблюдение технологии приготовления блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции;
- приготовление суши, роллов, сашими, салатов.
- работа с технологическими картами.
С сентября 2013 по август 2014 работа поваром на дому.
Ресторан “Фортеця” с март 2015 по сентябрь 2015
Повар – мангала
- Соблюдения технологии и качества отдачи блюд.
-Работа с мясом и рыбой ,приготовление соус.
-работа с технологическими карточками .
Ресторан “ Reef ”i (Рыба и Вино) 7 июля 2016 по 21января 2017
Повар-рыбник(заготовщик)-(тюрбо ,калкан, ,осётр,стерлядь,рыба –клоун,Ред Снепер ,Блек Грувер,Морской Чёрт,ЧСилийский Сибас(клыкач),Желтопёрый- тунец)
Повар-горячего процесса-вся рыба +(креветки тигровые(16,20)(6,8),Карабинеры,Лангустины,Омары,Булоты,навахос,Креветка(Джамбо)
Ресторан "Seafood bar"2018-2019
Повар-универсал (холодный процес,фритюр,печь,горячий процес.
"Vip-cetering" 2021-2022
Приготовление холодных,горячих блюд.
Выезд,фуршет,мероприятия .
Профессиональные навыки
- знание украинской, европейской , американской,среднеазиатской кухни.
- разделка мяса, птицы, рыбы;
- проработка меню;
- составление технологических карт;
- контроль технологии приготовления и отпуска продукции;
- участие в организации банкетов и фуршетов;
- знание ПК‚ отчетность, умение работать в команде.
Образование
Образование:
ВКУКНТЕУ
среднее специальное – повар 4-го разряда
Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Английский: начальный уровень
О себе:
целеустремлен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚ легко обучаюсь.
Начало формы
Конец формы
More resumes of this candidate
20 000 UAH
Kyiv
Specialized secondary education · Full-time, part-time
- Водитель, Водитель, 8 years 1 month
Similar candidates
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote
Шеф-повар, су-шеф
Kyiv
Шеф-кухар, су-шеф
Kyiv, Zhytomyr
Су-шеф, шеф-повар
Kyiv
Повар-универсал, су-шеф
1600 UAH, Kyiv
Су-шеф, повар
Kyiv, Other countries