• PRO

Иван

Керуючий рестораном, бар-менеджер, 45 000 UAH

Considering positions:
Керуючий рестораном, бар-менеджер, Керівник з розвитку, Менеджер з навчання персоналу
Employment type:
full-time
Age:
35 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Керуючий рестораном

from 04.2021 to now (4 years 4 months)
Петросян А., ФОП, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль працездатності точки швидкого-харчування:
- написання графіків роботи перснолалу
- навчання персоналу стандартам обслуговування та сервірування
- контроль касової дисципліни
- робота зі смм менеджерами проекту
- розробка нових стратегій залучення гостей
- Проведення інвентаризації (бар, кухня)
- робота з постачальниками (виявлення більш маржинальних продуктів та перехід на них)
- Складання (щомісячних, річних) звітів
- налаштування пос системи для роботи підприємства
- розробка, втручання та навчання нового меню (бар, кухня)

Помічник керівника

from 11.2018 to 05.2020 (1 year 6 months)
ресторан "Тепла Корчма", Кривий Ріг (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работоспособности ресторанного комплекса:
- написание графиков работы перснолала
- обучение персонала стандартам обслуживания и сервировки
- контроль кассовой дисциплины (бар, кухня)
- работа с смм менеджерами проекта
- разработка новых стратегий привличения гостей
- проведение инвентаризации (бар, кухня)
- принятие банкетных заказов (работа на высокий средний чек, по банкетному меню)
- работа с поставщиками (выявление более маржинальных продуктов и переход на них)

Бармен, системный администратор

from 05.2018 to 07.2018 (2 months)
Интеллигентный Бар "Было Дело", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение стандартам обслуживание работников зала(бармены,официанты); настройка общего доступа персонала, создание номенклатуры бара, создание технологических карт бара в программе "iiko". Работа за барной стойкой и выполнение функционала бармена.

Бармен

from 07.2017 to 10.2017 (3 months)
Agharti, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение своевременной выдачи продукции бара, контроль наличия продукции, приготовление коктейлей.

Food and Beverage Director

from 03.2017 to now (8 years 5 months)
Vadacommunity, Одесса (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Внутренняя и внешняя коммуникация компании.
Расширения штата компании.
Партнерские отношения с рядом компаний ("Libbey", "BarTrigger", "Coca-Cola", "BayaderaGroup", "TC+", "ВинФорт", "Agarti FM")

Барменеджер

from 12.2016 to 08.2017 (8 months)
Бар "Radioactive Аркадия", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Набор персонала, Увеличение продаж, Обучении персонала, Разработка нового меню,Работа с поставщиками продукции.
- Увеличение продаж на 15%, разработка и запуск новой коктейльной карты, создание компании "Vadacommunity".

Старший бармен

from 04.2015 to 02.2016 (10 months)
Кафе "Молодость", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдачи продукции, закупка товара, обучение персонала, проведение инвентаризации, разработка меню бара, обслуживание гостей бара.

Бармен

from 06.2014 to 12.2014 (6 months)
Отель "Немо", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана, выдача продукции бара, проведение инвентаризации, приготовление кофейных напитков, приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей, соблюдение стандартов обслуживания ресторана.

Бармен-кассир

from 10.2013 to 01.2014 (3 months)
Караоке "Сенатро", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и выдача ассортимента бара, проведение инвентарицации, ведение кассовой книги.

Education

Национальная Мет.Академия

Машиностроение, инженерная-механика, Кривой Рог
Higher, from 2008 to 2013 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Diageo Bar Academy

2017, по настоящее время

Barometer

2017, 3 дня

Тренинг компании iiko

2017, 3 дня

Knowledge and skills

  • MS Excel
  • MS Word
  • AutoCAD
  • САПР
  • iiko
  • КОМПАС
  • КОМПАС-3D
  • Разработка меню (бар, кухня)
  • Разработка программ развития баров и ресторанов

Language proficiencies

  • English — average
  • French — beginner

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: