Resume from March 19, 2018

Руслан

Шеф-повар, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Dnipro, Kyiv, Lviv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

. Моб. Тел:. [open contact info](look above in the "contact info" section)
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата рождения:
11.08.1990
Семейное положение:
Женат, есть дочь.

Жосул Руслан Валерьевич
Цель
Работать и развиваться в успешном ресторане, воплощать новее идеи…

Опыт работы
Знание европейской, про азиатской, украинской, русской, американской кухни!

2008-2009 - сеть кафе " Робин Бобин ", г. Одесса.
Должность – старший смены.

2009-2010 - ресторан " Fankoni 1972 ", г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).

2010-2010 ( сезон ) - танцевальная арена " Itaka " Аркадия , г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).

2010-2011 - ресторан " Park Residence ", г Одесса.
Должность - повар ( универсал ).
[open contact info](look above in the "contact info" section)

2011-2011 (сезон) - ночной клуб "Ibiza", г. Одесса.
Должность - повар (универсал).
http://ibiza.ua/

2011-2013 - Первое Одесское Министерство отдыха "Ministerium Dogma Club ", г. Одесса.
Должность - су-шеф.
http://[open contact info](look above in the "contact info" section)

2013-2015 - гастрономический ресторан "Fish&Fusion",
- загородный комплекс "Relax Park VERHOLY",
г. Полтава.
Должность - шеф-повар.
http://fishandfusion.com/ru
http://verholy.com/rus
2015-2016 - «Urban caffe», Кишинев, Бухарест
Должность – Шеф повар, управляющий.

2016-2018 - «Burritos», Умань, Украина
Должность — Бренд шеф, управляющий.
( на данный момент работаю )

Также имею опыт:

Работа в семьях.
Частных яхтах.
Выездных банкетах и фуршетов.
Открытия ресторана с 0.
Обучения персонала.

Образование

2010-2017 гг., Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий.
Специальность: Технолог общественного питания.
Специализация: Инновации технологий питания, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

Дополнительне сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, подбор и обучение персонала. Опыт работы с иностранными шеф поварами, и со звездами Мишлен*
Знание ПК (Word, Excel, Internet, e-mail), знание английского языка – среднее.
При возможности стремлюсь к самосовершенствованию себя как личности, в том числе в профессиональной сфере.
К исполнению своих обязанностей отношусь добросовестно. Обладаю хорошими организаторскими способностями, трудолюбием, чувством ответственности за порученное дело.

Жосул Р.В.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: