Игорь
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 36 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Bukovel, Odesa, Yaremche
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5042747
Work experience
Шеф-повар
from 06.2022 to 02.2023
(8 months)
ресторан Deviant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню , обновление сезонных блюд , контроль качества ,
Формирование работы кухни , шведская линия. Контроль отчётов кухни
Шеф повар
from 09.2021 to 03.2022
(6 months)
Ресторан уха, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала , контроль качества блюд, контроль качества, учёта, остатков продуктов , налаживание бесперебойной работы ресторана
Шеф повар
from 10.2019 to 05.2021
(1 year 7 months)
Частный шеф повар, Одесса (Питание)
Разработка диетического и ПП меню согласно стандартам, разработка авторского меню , составления колорийности блюд.
Шеф повар
from 09.2018 to 09.2019
(1 year)
Театр пива Правда, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление кухней в составе 40 поваров, разработка концепции заведения , внедрение новых технологий приготовления пищи, работа с поставщиками , организация бесперебойной работы кухни.
Су шеф
from 03.2016 to 09.2018
(2 years 6 months)
LeGrill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, бесперебойная работа ресторана, составление графиков, закупок, технологических карт, разработка новых блюд, минимизация потерь ресторана.
Подготовка и открытие ресторана, набор персонала.
Повар
from 04.2007 to 04.2009
(2 years)
Бульвар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разделка мяса, рыбы, приготовление заготовок для работы ресторана, соблюдение санитарных норм, переучет, списание
Education
ОНИПТ
Иновционные технологии ресторанного бизнеса, Одесса
Unfinished higher, from 2017 to 2022 (4 years 5 months)
ОВПУ"ТТХ" 54
Одесса
Specialized secondary, from 2002 to 2004 (1 year 8 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
References
Андрианов Олег Сергеевич
Шеф повар, LeGrill
Additional information
Стаж работы более 17 лет. Большой опыт открытия ресторанов с нуля.Управление кухней с количеством поворов 30+. Более детально отвечу на вопросы по телефону или при личной встрече.
More resumes of this candidate
Similar candidates
Шеф-повар
45000 UAH, Bukovel
Шеф-повар
Odesa
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Odesa, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-повар
30000 UAH, Odesa
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 UAH, Odesa, Dnipro
,
more 8 cities
Шеф-кухар
Bukovel