Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 апреля 2024 PRO

Игорь

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Буковель, Одесса, Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2022 по 02.2023 (8 месяцев)
ресторан Deviant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню , обновление сезонных блюд , контроль качества ,
Формирование работы кухни , шведская линия. Контроль отчётов кухни

Шеф повар

с 09.2021 по 03.2022 (6 месяцев)
Ресторан уха, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Набор персонала , контроль качества блюд, контроль качества, учёта, остатков продуктов , налаживание бесперебойной работы ресторана

Шеф повар

с 10.2019 по 05.2021 (1 год 7 месяцев)
Частный шеф повар, Одесса (Питание)

Разработка диетического и ПП меню согласно стандартам, разработка авторского меню , составления колорийности блюд.

Шеф повар

с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
Театр пива Правда, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление кухней в составе 40 поваров, разработка концепции заведения , внедрение новых технологий приготовления пищи, работа с поставщиками , организация бесперебойной работы кухни.

Су шеф

с 03.2016 по 09.2018 (2 года 6 месяцев)
LeGrill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля. Организация работы кухни, бесперебойная работа ресторана, составление графиков, закупок, технологических карт, разработка новых блюд, минимизация потерь ресторана.
Подготовка и открытие ресторана, набор персонала.

Повар

с 04.2007 по 04.2009 (2 года)
Бульвар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разделка мяса, рыбы, приготовление заготовок для работы ресторана, соблюдение санитарных норм, переучет, списание

Образование

ОНИПТ

Иновционные технологии ресторанного бизнеса, Одесса
Неоконченное высшее, с 2017 по 2022 (4 года 5 месяцев)

ОВПУ"ТТХ" 54

Одесса
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

Разработка нового меню Складской учет

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

Андрианов Олег Сергеевич

Андрианов Олег Сергеевич

Шеф повар, LeGrill

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Стаж работы более 17 лет. Большой опыт открытия ресторанов с нуля.Управление кухней с количеством поворов 30+. Более детально отвечу на вопросы по телефону или при личной встрече.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар
115000 грн, Киев, Львов , еще 2 города

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф
23000 грн, Одесса

Шеф-повар
Одесса

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Технолог, шеф-повар
Одесса, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: