Андрей
Бренд шеф-повар (замена меню)
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Житомир, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Ужгород, Харьков, Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5944853/
Дополнительная информация
Цель
Как специалист в области ресторанного бизнеса с опытом работы в 10 лет помогу Вам:
- с созданием нового меню и усовершенствованием Вашего
- с откритием ресторана, кофейни
- займусь ребрендингом
- оптимизированием затрат в сторону их уменшения
- найти алгоритм увеличения прибыли
- просчитать себестоимость и написать техкарты
Так же предоставляю консультацию в данной области в online и offline режимах.
Работаю по всей Украине и за рубежом.
Фото блюд вышлю по требованию
Знание кухни : европейская , американская, мексиканская , японская , паназия , грузинская , хоспер, уличная еда , украинская , итальянская , банкеты , мексиканская, домашняя.
- 2021 Проектный Шеф-повар ( Кітайка ) Оптимизация закупок , Создание меню (мексиканское) на 100% , тех.карты , обучение действующего шеф повара.
- 2020 по сегодня ПрАТ «МХП» Руководитель группы технологов ,Главный технолог «Донер Маркет» ,Бренд шеф повар (проект гастростудия «Секреты шефа» , Донер Маркет , Кебаб Стори, Наша шаурма )
Оптимизация затрат на закупку , индустриализация существующих ПФ , тех. Карты , санитария , сроки и температурное хранение , оптимизация рабочего места поваров , создание стандарта качества и санитарии , контроль элементов HACCP.
- 2019 – 2021 г. Ресторан « LacaLaca > Киев
Проектный Шеф-повар ( Планировка кухни , закупка Оборудования , закупка инвентаря , меню, тех.карты , обучение персонала )
- 2019 г. Ресторан « Варвара » Илинцы
Проектный шеф-повар ( Оптимизация закупок , Обновление меню на 30% , тех.карты , обучение действующего шеф повара, обучение официантов по продажам )
- 2019 г. Ресторан Dkids Каменское
Проектный шеф – повар ( составление 15 позиций в меню, обучение действующего шеф- повара , составление тех.карт )
- 2019-2020 г Ресторан Melrose Днепр
Бренд-шеф повар
- 2019-2020 г. Ресторан Basilico Львов
Бренд- шеф повар
-2019 г. Кафе «МОЙ DRIVE» Киев
Проектный управляющий/шеф повар
( Оптимизация меню , оптимизация финансов , вывод заведения из минуса в 0 и дальнейшую прибыль , реклама в соц. Сетях , правила общения с гостем , правила работы, переучеты , должностные правила , консультации )
-2019 Ресторан «Гриль» Житомир
Проектный шеф повар
( Ресторан после ребрендинга , создал меню 100% кухни , расстановка оборудования , закупка инвентаря , поставщики , тех.карты , обучение персонала , консультации )
-2019 ресторан «Нельсон и друзья» Киев
Проектный шеф повар
( Добавил 10 блюд в меню , тех.карты , поставщики , обучение персонала )
-2019 ресторан «crossroads&grill bar» Лубны
Проектный управляющий/шеф повар
( Замена меню на 90% , замена меню бара на 50% , тех.карты , чек листы , оптимизация финансов , реклама в соц.сетях , общение персонала с гостями , консультации )
-2019 фуд-трак «Кошерная мексиканская кухня» Киев
Проектный шеф повар
( создание меню , подбор оборудования , тех.карты , обучение персонала , подбор персонала , консультации )
-2018-2019 ресторан «Тако хаус» Киев
Шеф повар
( Открытие кухни с нуля , основное меню , сезонное меню , банкетное меню , подбор персонала , поставщики , тех.карты )
-2016-2018 ресторан «To be» Киев
Шеф-повар
-2015-2016 ресторан «Гольфстрим» Киев
Шеф повар
-2013-2015 ресторан «Pivna Duma» Киев
Шеф повар
-2011-2013 Паб «Город» Киев
Шеф повар
-2008-2011 ресторан «Столыпин»
Повар
Образование
- ВКУ КНТЕУ (2008-2011)
Повар 5-го разряда , младший специалист
- КНТЕУ (2011-2015)
Инженер-технолог пищевой промышленности
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар, бренд-шеф
Киев -
Домработница, помощник повара, повар на штат, кухонный работник, уборщица
13000 грн, Одесса -
Бренд-шеф (відкриття закладу з нуля, розробка меню, тех. карт, навчання кухарів)
Винница, Житомир , еще 7 городов -
Бренд шеф-кухар, технолог кулінарного виробництва, експерт дитячого харчування
55000 грн, Киев -
Шеф-кухар, Brand chef
60000 грн, Киев, Одесса , еще 5 городов