Сохранить подходящие вакансии стало проще и удобнее

Резюме от 12 января 2019 PRO

Романюк Виталий

Шеф-кухар (розробка меню, запуск проекту з нуля)

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
28 лет
Город:
Львов
Готов переехать в:
Ивано-Франковск, Киев, Луцк, Одесса, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Яремче

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бренд-шеф;керуючий

с 11.2018 по наст. время (2 месяца)
Городок, Мигово (Котеджно-рестораний комплекс)

Запуск кухні та ресторану з нуля

Засновник компанії

с 01.2018 по наст. время (1 год)
KaVaL'Ok, Львов (Виготовлення власної продукції)

Виготовлення сиров'яленої та копченої ЕКО-продукції,якість якої,перевищує магазинну.

Бренд-шеф

с 08.2017 по 09.2017 (1 месяц)
Ресторан "Крендель", Ивано-Франковск (Ресторан)

Запуск ресторана с нуля.Разработка меню.Обучение поваров

Бренд-шеф

с 06.2017 по 07.2017 (1 месяц)
Beans&Greens, Львов (Ресторан здорового питания)

Запуск ресторана с нуля.Разработка меню.Обучение поваров

Шеф-повар

с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
Юшка Шніцель Бар, Львов (Ресторан)

Запуск с 0

Бренд-шеф

с 12.2016 по 01.2017 (1 месяц)
Пиццерия "Costa Pizza", Львов (Ресторан)

Разработка меню.Обучение поваров

Шеф-повар

с 09.2016 по 12.2016 (3 месяца)
the Cult, Львов (Ресторан)

Розработка основного и банкетного меню + спец.предложения продажи уличной еды на фестивале Street Food

Бренд-шеф

с 07.2016 по 08.2016 (1 месяц)
Olympic village, Киев (Ресторан)

Разработка меню и отдельных блюд черноморской кухни.Обучение персонала.
Мастер-класс по мангалу для гостей комплекса

Бренд-шеф

с 04.2016 по 06.2016 (2 месяца)
Ресторан Альбрехт, Житомир (Ресторан)

Разработка меню,обучение персонала по новому меню,мастер классы по приготовлению мяса и рыбы

Шеф-повар

с 11.2015 по 04.2016 (5 месяцев)
"Євроготель", Львов (Готель)

Разроботка меню,обучение персонала

Су-шеф/шеф-пиццайоло

с 05.2013 по 10.2015 (2 года 5 месяцев)
Городское кафе #1, Симферополь (Ресторан)

Шеф-повар

с 11.2012 по 05.2013 (6 месяцев)
ГК "Maliby", Симферополь (Гостиничный комплекс)

Шеф-повар

с 07.2012 по 11.2012 (4 месяца)
ФК "Таврия", Симферополь (Футбольный клуб)


Образование

СВПУСОиС

Повар/кондитер, Симферополь
Среднее специальное, с 09.2005 по 06.2008 (2 года 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Разроботка меню,отдельных блюд,обучение персонала (10 лет опыта)
Продвинутый, использую в настоящее время.


Знание языков

Украинский — свободно


Рекомендации

Яна
Комерческий директор, Журнал "Афиша", 0969424155


Дополнительная информация

Позитивно настроен на работу,люблю свою профессию,постоянно готов узнавать новое в плане кулинарии и готов передавать знания другим.
Креативный,настойчивый,амбициозный,позитивный.
Знание кухонь мира:Украинская/Черноморская,Итальянская,Французская,Испанская,Грузинская,Японская,Южно-американская,Греческая


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: