Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2024

Михаэль

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
50 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Head Executive Chef.
Опыт Работы.
Резюме, только для Германии.
2018 -2023
Информация по запросу.
05.2017
Запуск международной сети пиццерий Доминос Одесса.
Организация производства,полного цикла.
Организация складской службы. Согласно требованиям ( международным стандартам компании).
09.2016 - 01.2017
StarPizza . Одесса. Бренд шеф.
Разработка нового меню. Концепт,наполнение,дизайн, подачи блюд.
Проведение дегустаций.
Обучение шеф поваров сети 4 заведения.
Внедрение стандартов производства ( должностные инструкции,стандарты изготовления и хранения продуктов,готовых блюд, полу фабрикатов,организация работы заготовительного производства
2016 - Ресторан Мюнхаузен. Разработка нового меню.
Набор персонала.
Подготовка к высокому сезону.
.
2015 - Давинчи г Одесса. Брэнд шеф повар.
Запуск заведения.
Создание меню,внедрение.
Набор персонала,обучение.
Работа с поставщиками.
Организация всех процессов,для успешного запуска с нолевой точки.
2014-отель Апельсин г Черкассы.
Бренд шеф повар.
Реорганизация работы предприятия.
Обучение персонала.
Создание и внедрение нового меню.
2014-Концерн Авэк г Харьков.
Организация структуры сети ресторанов.
Подбор персонала.
2013.07. – 2014.04.Руководитель Службы Ресторанного Сервиса г Сочи. Управляющая компания Русский Дом.
Bridge Resort****Отель на 750 номеров.
11 национальных ресторанов.
Количество персонала в службе 400 человек.
Создание разносторонних концептов всех ресторанов.
Введение их в эксплуатацию.
Адаптация и внедрение стандартов ресторанной службы.
Ввод олимпийского объекта.
Результат – Четкая и слаженная работа службы.
Подготовленная команда на основе тщательного отбора. Качественный сервис.
Слаженная работа службы. Благодарность ОРГ комитета за ведение Олимпийского объекта.
2012 г - 2013 г. Руководитель Службы Ресторанного Сервиса.Head Executive Chef.
Отель Гранд Петинне****.Одесса. Результат – Лучший свадебный ресторан 2012 года.
2012 г - 2013 г.
Head Executive Chef Nestle Professional в Украине.
Проведение мастер классов.
Обучение. Проведение тренингов.
2011 г - 2012 г. Руководитель Службы Ресторанного Сервиса.
F&B director Villa le Premier***** Открытие ресторана при отеле.
Полное руководство рестораном.
Составление меню.
Проработки и проведение дегустаций.
Набор персонала кухни и зала.
2010 г - 2011 г. Executive Chef отель Лондонская – Бристоль Одесса. Реорганизация работы ресторана:
Обновление меню.
Подбор персонала кухни и ресторана.
Обучающие тренинги для персонала.
Ведение учётной документации кухни и ресторана.
Организация и проведение банкетов.
Подготовка и запуск отеля Бристоль-Одесса: -
Заказ и расстановка оборудования.
Создание организационной структуры кухни и ресторана.
Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.
Набор персонала, отбор шеф поваров на руководящие должности.
2007 г - 2010 г. Executive Chef -арт отеля Баккара г Киев. Казырная Карта.
Открытие, полное руководство всех служб ресторана отеля.
Перезапуск ресторана Руккола г. Киев.
Открытие ресторана Сарай - Бабай. г Киев.
Открытие ресторана Сиртаки г. Киев. 2009 г. Член жюри международного конкурса в Польше, г Красичин.
2005 г - 2007 г. Корпоративный шеф-повар сети кафе (Джои) Израиль
2005 г. Корпоративный шеф-повар, гостиница «Лондонская», г. Одесса Работа по контракту.
Работа по контракту в Украине.
Составление меню и технологических карт.
2004 г. – Шеф-повар, ресторан Оле-Оле», г. Днепропетровск.
Работа по контракту.
Запуск ресторана.
Составление меню, калькуляционных и технологических карт.
2002 г - 2004 г. Заместитель шеф-повара, гостиница «Новотель – Таласа». Израиль, Мёртвое море.
Образование:
2002 г-2003 - Академия Гостиничного Хозяйства, Израиль, квалификация – менеджер.
2000 г. - Школа поваров «Тагмор», Израиль, повар.
1991 г-1994 г. - Академический центр управления, бизнеса и права Международной Академии Наук «Сан-Марино», маркетинг., квалификация – маркетинг-директор Дополнительное образование:
2013 г. – Мастер тренинг курса Креативного Менеджмента.
2003 г. - Школа поваров, Ланотр, Франция.
2003 г. - Стажировка в варьете «Мулен Руж», Франция.
Языки:
Русский— свободно
Иврит – свободно
Немецкий - А1
Английский — базовый.
Дополнительная информация: Член международной Ассоциации Шеф-поваров. Член Ассоциации шефов банкетных залов Израиля. Член Ассоциации Киевских шеф поваров.
Публикации в журналах: «Эксперт вкуса», «Кулинарные идеи»,
«Здоровье»
Только Вотсапе связь.
Только Германия.
Контакты: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Су-шеф
Одесса

Шеф-повар
80000 грн, Одесса

Бренд-шеф
Одесса, Киев, Львов

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса, Днепр , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: