Resume from March 17, 2023

Андрей

Шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

РЕЗЮМЕ

Яковенко Андрей Викторович

Дата рождения 30.06.1982г.

Место рождения г.Харьков

Адрес прописки г.Харьков, .Харьковская область,
Великобурлукский район,ул.Украинская,18
Адрес проживания г.Одесса, ул.затонского 22,кв.39

Семейное положение женат

Дети есть

Контактные телефоны [open contact info](look above in the "contact info" section)


Образование

Годы обучения
Наименование вузов
Специальность
2000 - 2001 гг.
ПТУ №30
Повар-технолог

Дополнительное обучение

Годы
Название тренинга
Название компании
Тренер
2005 г
Презентация новых блюд и внедрение немецкой тематики
ООО «КОНТАКТ»
Келлер Михаил
2005 г
Управление компанией. Управление персоналом.
Пузата Хата
Сеньчук Олеся
2006г
Повышение профессионального уровня искусства кулинарии
Сеть ресторанов «Козырная Карта»

Навыки базовое знание 1С, базовое знание английского языка,
Программы: The Bat!, Microsoft Word, Microsoft Office Excel,
Internet Exploer, ДубльГИС, Total Commander

Трудовая деятельность

2007-2008 гг
Ресторан «Ливерпуль»
Шеф- повар
Запуск ресторана, разработка меню, фьюжен оформление блюд


2008-2009 гг
Ресторан Dabl-cafe
г.Евапатория
Шеф- повар
Повышение уровня и статуса ресторана, внедрение нововведений в работу и её систематизация


2009 г.
Ресторан Океанис
г Одесса
Шеф- повар
Калькуляция статей затрат, проведение обучающих мероприятий, проверка уровня подачи блюд и качества их выполнения.

2010 г.
Банкетный Дом
«Ренессанс»
Су-шеф
Контроль выдачи готовых блюд, Вторичное распределение обязанностей, Креативное оформление блюд, презентация молекулярной кухни


2011 г.
Ресторан «По100роним В»
г.Харьков
Шеф- повар- Управляющий
Разработка нового меню, Маркетинговое исследование рынка, контроль и управление персоналом



2013 -2016 Ресторан Event и Gastro Pab Fishka Brend Шеф!
Введение ресторанов и подбор кадров, Новинки меню, кейтеринг, обучение поваров.

2017 - 2020Итака,Палладиум Одесса.
Открытие сезоного заведения с нуля, управление поварами 45-50 человек , постановление задач.
Отработка специального меню ,что бы увеличить продажи.
Обучение поваров, систематизация процессов, для улучшения продуктивности в работе
.

2018 открытие доставки @2do.eat
здорового питания, проработано более 500 новых п.п блюд,
Открытие кухни с нуля , планирование и подбор персонала.


2019-2023ресторан Палермо г Калуш
Обновление креативного меню , управление персоналом,гастро-ужины
Управление доставкой .

Similar candidates

Менеджер з персоналу, су-шеф
Chernivtsi, Remote

Шеф-повар
Odesa, Remote

Шеф-повар
Odesa, Remote

Шеф-кухар, консультант
80000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Су-шеф
Odesa

Шеф-кухар
45000 UAH, Odesa, Lviv , more 3 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: