Resume from May 17, 2018

Оксана

Главный технолог, начальник лаборатории

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник лаборатории

from 09.2016 to now (7 years 7 months)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство искусственной икры)

Дополнительный опыт (по совместительству) работа в производственной лаборатории, знание требований к санитарному состоянию производства, работа на должности начальника лаборатории, включающая систематическую работу с внешними организациями (СЭС, Защита прав потребителей, Харьковстандартметрология, лаборатория ветеринарной медицины), получение разрешающей документации на выпущенную продукцию (получение заключений о качестве и безопасности готовой продукции, составление графиков метрологической поверки производственного оборудования, проведение исследований продукции и производства в целом). Работа с нормативной документацией (разработка и оформление ТУ, ТИ, нормы расходов, калькуляционные карты, нормативная документация НАССР: ППУ, ТК, Методики, Положения, планы и др. Наличие сертификата аудитора систем ISO 9001, ISO 22000 (НАССР). Подготовка и оформление документации для исследований готовой продукции во внешних службах. Знание основных законодательных документов отрасли (ДСТУ, ТУ, Законы Украины, Технические регламенты, Директивы).

Инженер-технолог (разработчик)

from 05.2014 to 10.2014 (5 months)
ЧП "Украиз", Харьков ((Кондитерские начинки (пасты)))

Совершенствование технологии и рецептурного состава продукции, контроль качества. Подбор нового упаковочного материала, проведение исследований готовой продукции во внешних службах.

Инженер-технолог

from 10.2010 to now (13 years 6 months)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство пищевой продукции (искусственная икра, сладкий наполнитель для кондитерской, молочной промышленности, напитков, кулинарных изделий)

Разработка новых видов продукции (разработка рецептур в лабораторных условиях, перевод технологии в производственные масштабы, разработка параметров технологического процесса, их корректирование в процессе централизованного производства); усовершенствование текущей продукции; подбор сырья (входной контроль); работа с поставщиками, заказ образцов сырья и материалов, их тестирование в лабораторных и производственных условиях; отслеживание инноваций на рынке Украины и за рубежом; подготовка и проведение дегустаций новой продукции с аналогами, имеющимися на рынке; ведение соответствующих записей разработок продукции.

Education

Харьковский государственный университет питания и торговли

Инженерно-технологический, Технология питания, Харьков
Higher, from 2005 to 2010 (4 years 10 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office

Additional information

Наличие ученой степени (канд. техн. наук), высокий опыт в разработке новых видов пищевой продукции, а так же методик их исследования.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: