Резюме від 17 травня 2018

Оксана

Главный технолог, начальник лаборатории

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник лаборатории

з 09.2016 по нині (7 років 8 місяців)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство искусственной икры)

Дополнительный опыт (по совместительству) работа в производственной лаборатории, знание требований к санитарному состоянию производства, работа на должности начальника лаборатории, включающая систематическую работу с внешними организациями (СЭС, Защита прав потребителей, Харьковстандартметрология, лаборатория ветеринарной медицины), получение разрешающей документации на выпущенную продукцию (получение заключений о качестве и безопасности готовой продукции, составление графиков метрологической поверки производственного оборудования, проведение исследований продукции и производства в целом). Работа с нормативной документацией (разработка и оформление ТУ, ТИ, нормы расходов, калькуляционные карты, нормативная документация НАССР: ППУ, ТК, Методики, Положения, планы и др. Наличие сертификата аудитора систем ISO 9001, ISO 22000 (НАССР). Подготовка и оформление документации для исследований готовой продукции во внешних службах. Знание основных законодательных документов отрасли (ДСТУ, ТУ, Законы Украины, Технические регламенты, Директивы).

Инженер-технолог (разработчик)

з 05.2014 по 10.2014 (5 місяців)
ЧП "Украиз", Харьков ((Кондитерские начинки (пасты)))

Совершенствование технологии и рецептурного состава продукции, контроль качества. Подбор нового упаковочного материала, проведение исследований готовой продукции во внешних службах.

Инженер-технолог

з 10.2010 по нині (13 років 7 місяців)
ООО "КАПСУЛАР", Харьков (Производство пищевой продукции (искусственная икра, сладкий наполнитель для кондитерской, молочной промышленности, напитков, кулинарных изделий)

Разработка новых видов продукции (разработка рецептур в лабораторных условиях, перевод технологии в производственные масштабы, разработка параметров технологического процесса, их корректирование в процессе централизованного производства); усовершенствование текущей продукции; подбор сырья (входной контроль); работа с поставщиками, заказ образцов сырья и материалов, их тестирование в лабораторных и производственных условиях; отслеживание инноваций на рынке Украины и за рубежом; подготовка и проведение дегустаций новой продукции с аналогами, имеющимися на рынке; ведение соответствующих записей разработок продукции.

Освіта

Харьковский государственный университет питания и торговли

Инженерно-технологический, Технология питания, Харьков
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 10 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office

Додаткова інформація

Наличие ученой степени (канд. техн. наук), высокий опыт в разработке новых видов пищевой продукции, а так же методик их исследования.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: