Resume from September 2, 2021 PRO

Александр

Менеджер по роботі з клієнтами, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший Менеджер

from 09.2020 to 06.2021 (9 months)
Логистическая компания GO East, Київ (Доставка грузов из Китая в Украину)

Продажи услуг по доставке из Китая, поиск клиентов, холодные звонки. Работа с CRM. Более 100 постоянных клиентов и работа с ними.

Менеджер

from 11.2019 to 06.2020 (7 months)
Логистическая компания Cargo05, Київ (Доставка грузов из Китая в Украину)

Продажи услуг по логистике, поиск новых клиентов. Работа c CRM.
Своя клиентская база. Полное ведение клиентов.

Водитель

from 05.2019 to 08.2019 (3 months)
Частный Водитель, Киев (Водитель частного лица)

Аккуратное вождение автомобиля. Перевозка людей и документов. Сохранность конфиденциальности.
Наличие авто Toyota Camry 40. 3.5. Опыт вождения 7 лет.

Повар

from 01.2019 to now (5 years 4 months)
Пивной Бар «beerwood”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 11.2018 to 12.2018 (1 month)
Ресторан «Итальянская Редакция», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление Итальянской кухни. Ротация, товарное соседство. Знание сан норм.НАССР.

Су шеф

from 01.2018 to 10.2018 (9 months)
Ресторан "holy chick", Киев (Интернациональная. Продукт курица)

Переучёт. Управление персоналом. Введение новых блюд и разработка технологических карт.

Повар, су шеф

from 12.2016 to 10.2017 (10 months)
Ресторан "the burger", Киев (Бургеры, стейки, мексиканская кухня)

Работа на гриле, горячем процессе, холодном, раздача, приём товара, переучёты, разработка блюд и калькуляции.

Повар, старший смены

from 04.2014 to 11.2015 (1 year 7 months)
Ресторан "jami's Italians", Санкт-Петербург (Итальянской кухни)

Приготовление блюд, конторы качества, приём товара, переучеты, разработка блюд и т.д.

Повар

from 10.2012 to 09.2013 (11 months)
Гостиница "ibis", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Завтраки(шведская линия) так же ресторан итальянской и французской кухни.

Старший смены

from 09.2011 to 08.2012 (11 months)
Кофейня "Sotoriya", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пиццы, салатов интернациональной украинско- илальянской кухни

Пиццейоло

from 04.2009 to 03.2011 (1 year 11 months)
Ресторан итальянской кухни "maranello", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Паста, пицца

Сушист

from 02.2007 to 11.2008 (1 year 9 months)
Суши бар "Сантория", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Роллы и суши, разделка рыбы.

Education

Хдухт

Инженер-технолог, Харьков
Higher, from 2007 to 2012 (4 years 10 months)

Knowledge and skills

С любым человеком найду общий язык Курсы экстремального вождения

Language proficiencies

English — beginner

References

  • Шкапенко Олег

    Шкапенко Олег

    Шеф, За границей

    Contact details are hidden
  • Ильин Александр

    Ильин Александр

    Шеф, The Burger Mexico

    Contact details are hidden

Additional information

Работал в ресторанах Итальянской, мексиканской кухни. Так же имею опыт работы с мясом(стейками). Опыт работы 8 лет на разных кухнях. Ищу развитие и достойную зп как в Киеве, так и других странах. Могу предложить свой опыт, качество работы и развитие в области кулинарии. Весёлый, позитивный. Люблю творить. Холоднокровен и срессоустойчив в работе. Всегда нахожу общий язык с коллегами и решу люблю ситуацию да бы гость остался сыт и доволен рестораном.
Умею работать в команде, люблю и уважаю людей. Любимое занятие путешествие и есть все что вижу))

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: