Resume from December 18, 2021 PRO

Наталья

Повар горячего процесса, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
52 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар горячего цеха

from 05.2021 to 10.2021 (5 months)
ресторан Старгород чешская пивоварня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

from 06.2019 to 01.2021 (1 year 7 months)
Синдикат Вкуса ресторан микс Монтана, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд, согласно тк ресторана, выдача блюд согласно тайминга.
Первые блюда: борщ, крем суп из тыквы, грибной крем суп, из лосося, гаспачо, том Ям пикантный, чаудер.
Королевские креветки на гималайской соли, си фуд сотэ, сёмга Су вид, филей бамбук, паровые котлеты, рис с овощами, булочки бао, баранья нога с овощами, медальоны, картофель запечённый в кожуре, блины.

ПОВАР

from 02.2019 to 06.2019 (4 months)
ресторан грузинской кухни ЧИТО ГВРИТО, Харьков (сфера обслуживания, общепит)

приготовление блюд, согласно меню ресторана.
Хачапури, оджахури, бадрижани, лаваш(хлеб), цыпленок табака

Повар горячего цеха

from 11.2018 to 02.2019 (3 months)
Flay Kids, Харьков (Услуги для населения и бизнеса)

выдача блюд согласно меню и регламента ресторана
Отбивные, сырники, наггетсы из кур.филе, рыбные наггетсы, сырные шарики...

Повар горячего цеха

from 05.2018 to 11.2018 (6 months)
ресторан украинской кухни Пузата Хата, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар горячего цеха, приготовление первых блюд: солянка сборная мясная, борщ, овощной суп, крем суп из шпината.
Стейки, колбаса домашняя, котлеты, отбивные.

Повар

from 03.2018 to 04.2018 (1 month)
Кафе АЛА, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

турецкое кафе, подготовка и нарезка овощей на шаурму, помощь турецкому повару(тесто), приготовление айрана, лимонада,

Повар горячего цеха

from 11.2017 to 01.2018 (2 months)
Класс, супермаркет, Харьков (Розничная торговля)

повар горячего цеха кулинарии
приготовление блюд согласно техкартам: плов, сырники, рыба жареная, блины, печёночные оладьи, всё то что на витрине в отделе кулинарии.
работала со следующим оборудованием пароконвектор, эл.сковороды, мясорубка, мелкое кухонное оборудование

Повар горячего цеха

from 04.2016 to 11.2017 (1 year 7 months)
Сильпо Фуд, Харьков (Розничная торговля)

работа в горячем цеху поваром. приготовление блюд согласно раскладкам и техкартам, подача на витрину отдела кулинарии.
в обязанности входило: процесс приготовления блинов, картофельных зраз, сырники, котлеты домашние, котлеты куриные, котлеты рыбные, котлеты из рубленого куриного филе, рыбы в кляре, отбивных, рулетов из куриного филе, битков по селянски.
гарниры: каша гречневая, рисовая, картофель по селянски, капуста тушеная с грибами, макароны с овощами
первые блюда борщ украинский, суп с фрикадельками, солянка мясная без бульона.

приготовление: канцоне, пиццы согласно тех.карт.(гавайская, франческо, фантазия, барбекю) (пицце станция)
работала со следующим оборудованием: пароконвектор, фритюр, эл.печь(пицца), тестомес, эл. сковороды, мясорубки, эл.шашлычница, комбайн(робот), СЛАЙСЕР, ВАКУУМАТОР, мелкая кухонная техника.

Повар

from 09.2015 to 04.2016 (7 months)
детсад №127, Харьков (Образование, наука)

приготовление блюд, согласно меню детского садика

Education

НЮАУ им.Я. Мудрого

Правоведение, юрист, специалист, Харьков
Higher, from 1989 to 1995 (5 years 5 months)

Additional education and certificates

курсы поваров харьковский городской центр занятости

2015, 6 месяцев

Language proficiencies

Ukrainian — advanced

Additional information

рассмотрю предложения по работе с графиком 4/2, 3/3,5/2

опыт работы:

общий СТАЖ работы ПОВАРОМ

в КУЛИНАРНЫХ цехах 2 года,

в кафе, ресторанах 3,5 года

поваром в детсаду 7,5 месяцев

квалификация повар 3 разряда.

санитарная книжка действительна до февраля 2022 года
сертификат КОВИД

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: