Resume from March 9, 2024 PRO

Никита

Универсал, повар горячего процесса

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
22 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 09.2023 to 01.2024 (4 months)
True Price, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар Универсал

from 04.2023 to 07.2023 (3 months)
Лобстер, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 06.2021 to 09.2021 (3 months)
Sol Nessebar Resort, Нессебр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отличное освоение новых блюд, Частичное изучение языка

Повар

from 01.2021 to 06.2021 (5 months)
Итальянская Редакция №2, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изучение новых блюд,Умение работать в команде,Универсальность

Повар

from 09.2018 to 02.2021 (2 years 5 months)
Khariv Palace, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изучение новых блюд, Умение работать в команде

Education

ХКТЕК

Повар-Технолог, Харьков
Higher, from 2017 to 2022 (5 years)

Knowledge and skills

Пунктуальность Обучаемость Приготовление горячих блюд Коммуникабельность Умение работать в режиме многозадачности

Language proficiencies

  • English — average
  • Bulgarian — average

Additional information

Работал сезон за границей в Болгарии в сети отелей SOL NESSEBAR RESORT. 2,5 года в Kharkiv Palace, 5 месяцев в Итальянской Редакции №2 , быстро учусь, хотелось-бы что-бы можно было у шефа быть как наставником, что-бы шеф мог научить и указать на ошибки хочется научится многому!, но все равно у Шефа должна быть человечность) как и у поваров 19 лет, Оканчиваю Универ, младший специалист Повар-Технолог, незаконченное высшее
Номер телефона - [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: