Resume from April 23, 2018

Роман

Шеф-повар, 30 000 UAH

Employment:
Part-time.
Age:
39 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заместитель шеф-повара, Су-шеф

from 08.2006 to now (17 years 9 months)
СПД «Черник», при центральном офисе Marlow Navigaishen Ukraine, Одесса (Коррекция работы поваров, подготовка их к работе на коробле;Организация банкетов, фуршетов по месту и на выезд, обслуживание семинаров;)

1. Организация технологических процессов на кухне;
2. Поиск поставщиков продукции;
3. Закупка оборудования, инвентаря и продуктов;
4. Контроль качества продуктов;
5. Разработка меню;
6. Коррекция работы поваров;
7. Управление ценообразования готовых блюд;
8. Введение учёта на предприятии;
9. Замена шеф повара в эго отсутствие;
10. Приготовление блюд и их оформление;
11. Управление материально техническим снабжением;
12. Организация банкетов, фуршетов по месту и на выезд, обслуживание семинаров;
13.. Частичное управление предприятием;
14. Обучение персонала;
15. Управление персоналом кухни;
16. Организация технологических процессов на кухне;
17.Робота с поставщиками.

Education

Киевском Национальном Торгово – экономическом Университете

«Пищевые технологии и инженерия», Киев
Higher, from 2007 to 2009 (1 year 9 months)

Получил квалификацию бакалавра пищевых технологий и инженерии. КВ№36604394.
Разработка отдельно - ресторанного бизнеса от проекта до запуска на всех его этапах.

Knowledge and skills

Пользователь Internet Умелый

Language proficiencies

English — average

Additional information

Октябрь 2007 – декабрь 2007 прошёл подготовку в научном центре специалистов морского транспорта. Получил профессию повара судового №025433.
Июль 2007 – октябрь 2007 Trening Center Marlow Navigation. Culinari training course. Ships cook.
Сентябрь 2002 – январь 2006 Высшее коммерческое училище Киевского Национального Торгово – экономического Университета. Получил диплом Младшего специалиста.
Направление «подготовка технологий питания и инженерия». Работа по специальности технолог, зав. Производством, управление отделом. Повар 5 – го разряда КВ№28284376.
Сентябрь 2009-октябырь 2014 шеф – повар ресторана «Veranda» г. Одесса.
Кухня: европейская, среднеземноморская.
Обязанности:
1.Поиск и обучение персонала;
2.Управления персоналом кухни;
3.Организация технологических процессов на кухне;
4.Контроль качества продуктов;
5.Робота с поставщиками продукции;
6.Разработка нового меню;
7.Разработка технологических и конкуляционных карт;
8.Закупка оборудования;
9.Перепланировка кухни;
10.Поиск поставщиков;
11.Введение учётной документации;
12.Разработка напитков для бара;
13.Разработка меню для гостиницы;
14.Разработка детского меню;
15.Управление ценообразованием;






Январь 2010-октябырь 2014 шеф повар паба «Bremen» г. Одесса
Кухня: Немецкая.
Обязанности:
1.Открытие паба;
2.Закупка оборудования;
3. Разработка пошаговой планировки кухни;
4. Контроль качества и выполнение строительных работ во время перепланировки и ремонта;
5. Разработка меню;
6. Проработка меню с персоналом;
7. Набор и обучение персонала;
8. Составление технологических и конкуляционных карт;
9. Организация технологических процессов на кухне;
10. Контроль качества продуктов;
11. Управление ценообразованием;
12. Составление штатного меню;
13. Разработка и приготовление алкогольных напитков для бара;
14. Разработка приготовление безалкогольных напитков для бара;
15.Работа в зале «Shov kitchen»;
16. Организация коллективного отдыха.


Октябырь2008 – июль 2009 повар, Заместитель шефа, универсал. Гостинечно – ресторанного комплекса «Отрада» г. Одесса
Кухня: Европейская
Обязанности:
1. Замена шеф повара в ночное время;
2. Приготовление заказов;
3. Контроль выдачи готовых блюд;
4. Приготовления, украшение , выдача, контроль качества и сопровождение утреннего фуршета на гостиницу;
5. Составление закупки по продуктам;
6. Участие в переучётах;
7. Обучение стажёров;
8. Контроль качества продукции;

Март 2008 – ноябрь 2008 заместитель шеф повара ресторана «La Veranda» г. Одесса
Кухня: Итальянская, Французская, Среднеземноморская.
Обязанности:
1.Участие в открытие ресторана;
2.Помощь в разработке меню;
3.Контроль качества продукции на кухне;
4.Помощь в поиске и обучение персонала;
5.Контроль за выполнением работы;
6.Поиск поставщиков;
7.Введение учёта на предприятие;
8.Составление штатного меню;
9.Участие в закупках оборудования, инвентаря, продуктов;


Январь 2006 – август 2007, повар ночник горячего цеха, зам шефа гостинечно – ресторанного комплекса «Черное море» г. Одесса
Кухня: Французская, Среднеземноморская, Японская.
Обязанности:
1.Приготовление и выдача заказов;
2.Обслуживание гостиничных завтраков;
3.Контроль качества продуктов;
4.Приём продуктов;
5.Обучение стажёров;
6.Ведение переучёта продуктов.

Сентябрь 2005 – ноябрь 2006 Суши мастер, Зам – шефа посуши. Развлекательный комплекс «Авалон» г. Киев.
Кухня: Европейская, Японская.

Сентябрь 2003 –июнь 2005 стажёр, повар горячего цеха. Сеть ресторанов «Ришелье», «Сейф», «Пушистый»г. Киев.
Кухня: Европейская, Среднеземноморская.

Сентябрь 2002 – январь 2006 Высшее коммерческое училище Киевского Национального Торгово – экономического Университета. Получил диплом Младшего специалиста.
Направление «подготовка технологий питания и инженерия». Работа по специальности технолог, зав. Производством, управление отделом. Повар 5 – го разряда КВ№28284376.

Сентябрь 2002 – февраль 2003 Ресторан «Таймаут» - помошник повара, повар на процессе.
Банк «Аваль» - стажёр в столовой;
- помошник повара на директорской кухне.


Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: