Resume from December 19, 2020 PRO

Денис

Управляющий, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 02.2010 to 04.2018 (8 years 2 months)
Ресторан ,, Мыши Бляхера’’, Днепр (Сфера обслуживания)

Education

Киевский славистический университет

Правознавство, юрист, Киев
Higher, from 2009 to 2013 (3 years 9 months)

С 2006 г. по 2009 г. - учился в Днепропетровском университете внутренних дел;

Language proficiencies

English — average

Additional information

Кучерявый Денис Сергеевич

Дата рождения: 19.05.1989
Место проживания: Днепропетровск ,пр. им. газ. Правда д.72, кв. 28
Телефон: тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Образование: Высшее
01.09.2006-20.06.2009 –Днепропетровский государственный университет внутренних дел(дневная форма);
1.09.2009-1.06.2013-Киевский славестический университет( заочная форма);

Опыт работы:
01.11.2007-01.04.2008 – официант «T.G.I. Friday’s»
03.09.2008 -04.05.2009-официант р-н “Бирхаус”
28.02.2010-01.03.2011-официант р-н “Мыши Бляхера”
01.03.2011-10.04.2018-Администратор р-н “Мыши Бляхера”
01.05.2018-01.11.2018-Менеджер р-н ‘’Cacada’’
05.11.2018-19.05.2019-Администратор р-н ‘’One Dollar Bar’’
01.10.2019-19.12.2020-официант р-н ‘’Confetti’’

Функциональные обязанности:
- Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
- Полный контроль за работой персонала в зале ресторана, соблюдение дисциплины согласно принятых правил
- Обучение официантов, контроль за процессом обучения новых сотрудников
- Формирование заявок по окончанию рабочей смены, составление графиков работы в установленные сроки
- Открытие и закрытие зала
- Контроль за чистотой в зале
-Контроль за исправностью освещения, приборов, оборудования(выявление неполадок и устранение их по мере возможности)
- Устранение конфликтных ситуаций
- Допуск работников зала к работе
- Соблюдение кассовой дисциплины
- Ведение документации
- Формирование, контроль и корректировка меню, внесение в систему для официантов
- Формирование и распределение фокуса продаж
-Аналитика продаж
Достижения:
-работа под руководством иностранного Шеф-повара Дэниэла Фиппарда
-приготовление и изучение коктейлей и крепкой группы алкоголя под руководством Ивана Шишкина;
-изучение вин и секретов сомельэ с дипломированным специалистом Виталием Лариным
-разработка собственного плана обучения аттестации для работников ресторана
Дополнительная информация:
02.02.2014- закончил курсы по менеджменту и управлению рестораном в компании
HURMA management group
Компьютерные навыки: Пакет программ MS Office ,
Работа с системами R-Keeper, Айко;
Знание ин. языков: Английский – базовый разговорный уровень
Личные качества: Коммуникабельность, аналитические способности, стресоустойчивость, целеустремленность, инициативность, ответственность, исполнительность, трудолюбие

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city