Resume from January 23, 2024

Денис

Официант, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Кучерявый Денис Сергеевич
Дата рождения: 19.05.1989
Место проживания:г. Днепр ,пр. им. газ. Правда д.72, кв. 28
Телефон: тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Оразование : Высшее
01.09.2006-20.06.2009 –Днепропетровский государственный университет внутренних дел(дневная форма);
1.09.2009-1.06.2013-Киевский славестический университет( заочная форма);
Опыт работы:
01.11.2007-01.04.2008 – официант «T.G.I. Friday’s»
03.09.2008 -04.05.2009-официант р-н “Бирхаус”
28.02.2010-01.03.2011-официант р-н “Мыши Бляхера”
01.03.2011-01.11.2018-Администратор р-н “Мыши Бляхера”
05.11.2018-20.05.2019-Администратор р-н ‘’One Dollar Bar’’
01.10.2019-19.12.2020-Официант р-н ‘’Confetti’’
25.12.2020-официант р-н ‘’Senator’’
Функциональные обязанности:
- Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
- Полный контроль за работой персонала в зале ресторана, соблюдение дисциплины согласно принятых правил
- Обучение официантов, контроль за процессом обучения новых сотрудников
- Формирование заявок по окончанию рабочей смены, составление графиков работы в установленные сроки
- Открытие и закрытие зала
- Контроль за чистотой в зале
-Контроль за исправностью освещения, приборов, оборудования(выявление неполадок и устранение их по мере возможности)
- Устранение конфликтных ситуаций
- Допуск работников зала к работе
- Соблюдение кассовой дисциплины
- Ведение документации
- Формирование, контроль и корректировка меню, внесение в систему для официантов
- Формирование и распределение фокуса продаж
-Аналитика продаж
Достижения:
-Работа под руководством иностранного Шеф-повара Дэниэла Фиппарда
-Изучение и приготовление современных,новых коктейлей и крепкой группы алкоголя под руководством Ивана Шишкина;
-Изучение вин и секретов совместно с дипломированным специалистом сомелье Виталием Лариным
-Разработка собственного плана обучения и аттестации для работников ресторана
-Нашел и ввел новых выгодных поставщиков для ресторана
-Наладил своевременную поставку продуктов в ресторан
Дополнительная информация:
02.02.2014- закончил курсы по менеджменту и управлению рестораном в компании HURMA management group
Компьютерные навыки: Пакет программ MS Office, Работа с системами R-Keeper, Айко;
Знание ин. языков: Английский – разговорный уровень
Личные качества: Коммуникабельность, аналитические способности, стрессоустойчивость, целеустремленность, инициативность, ответственность, исполнительность, трудолюбие

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: