Resume from March 5, 2024 PRO

Натэла

Управляющий ресторана, 26 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий

from 08.2012 to now (11 years 9 months)
Сеть суши- баров Японахата, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

контролирование кадровых перестановок, набор и увольнение персонала;
Обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
контроль и проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения,
контроль кухни, закупки продуктов, бара
заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов;
Составление отчетности в установленной форме
Контроль проведения инвентаризации
Ведение финансовой отчетности Взаимодействие с контролирующими органами.

Education

Днепропетровский государственный университет

Исторический. Преподаватель истории и обществоведения, Дніпро
Higher, from 1996 to 2001 (5 years)

Knowledge and skills

Пользователь Internet Windows 1С:Предприятие

Language proficiencies

Ukrainian — advanced

Additional information

Прангишвили Натэла Анатольевна
30 июня 1979г.
г. Днепропетровск
тел.: [open contact info](look above in the "contact info" section)
В браке не состою, детей нет

Образование:
Днепропетровский Национальный Университет (1996-2001)
Исторический факультет.
Специальность: историк, преподаватель истории и обществоведения

Опыт работы:

2003 – 2009кафе «Трактир»
Бармен-официант, последние 2 года замещение должности администратора
Обязанности:
- встреча посетителей, их обслуживание;
- учет и прием товара, проведение инвентаризаций;
- закупка продуктов, работа с поставщиками;
- ведение первичной бухгалтерии;
- организация и контроль работы персонала.

2009 –2012 Кейтеринговая компания «Завтрак на траве»
Бармен-официант, с 2011 работала в должности администратора
Обязанности:
- консультирование посетителей, разрешение конфликтных ситуаций;
- организация и контроль проведения мероприятий;
- контроль чистоты бара, кафе и фасада;
- контроль наличия утвержденного ассортимента барной продукции;
- организация и контроль работы сотрудников.

2012-сейчас сеть суши-баров «ЯпонаХата» на должности управляющий
Обязанности:
-формирование корпоративной культуры персонала;
-контролирование кадровых перестановок, набор и увольнение персонала;
беспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана;
-контроль и проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
-контроль начисления и выплат заработной платы, премий и прочее;
-подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
-контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения,
-контроль кухни, закупки продуктов, бара
заключение договоров с поставщиками и контроль качества продуктов;
-Составление отчетности в установленной форме
Контроль проведения -инвентаризации
-Ведение финансовой отчетности .Взаимодействие с контролирующими органами

Личные качества:
Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ толерантность‚ высокая трудоспособность‚ креативное мышление‚ аналитический склад ума‚ способность принимать быстрые и эффективные решения‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации. Решение организаторских‚ хозяйственных и финансовых вопросов.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: