Resume from July 11, 2023 PRO

Наталья

Заведующая производством

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Зав.производством

from 11.2009 to 08.2018 (8 years 9 months)
Сеть супермаркетов "Виртус", Одесса (Пищевой производственный комплекс)

Руководство кулинарным, кондитерским, мясным, цехом корейских закусок,
суши цехом, засолочным цехом. Контроль качества выпускаемой продукции,
работа по заказам, заказы необходимого сырья и контроль его качества и
своевременной поставки, проведение инвентаризаций, санитарных дней,
доставка готовой продукции по всей сети.

Повар

from 02.2008 to 11.2009 (1 year 9 months)
Кафе "Шульц"(немецкая кухня), Одесса (Приготовление пищи,обслуживание банкетов)

Приготовление, отпуск блюд согласно технологии приготовления,
составление закупок, проведение переучетов

Менеджер по дебиторке

from 12.2007 to 01.2008 (1 month)
Дистрибьюторская фирма, Одесса (Поставки товаров по торговым точкам города)

Робота с долгами и должниками фирмы,блокирование заказов.

Повар

from 10.2002 to 09.2003 (11 months)
Фирма "Владивски курчата", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологии, заготовка полуфабрикатов,
ответственность за хранение и заказ продуктов, осуществление
инвентаризации и генеральных уборок.

Повар-старший смены

from 03.2002 to 10.2002 (7 months)
Кафе "Рандеву", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологии, разработка меню и
технологических карт.

Повар

from 09.2001 to 03.2002 (6 months)
Ресторан "Голивуд", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартное выполнение своих обязанностей, работа на банкетах.

Повар

from 06.2001 to 09.2001 (3 months)
Ночной клуб "Лимон", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни, сезонная работа.

Education

Одесская национальная академия пищевых технологий

Специалист по экономике предприятия, Одесса
Higher, from 2002 to 2008 (5 years 9 months)

Высшее проффесиональное училище №26

Повар-официант-буфетчик (Повар 5-го разряда), Одесса
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 6 months)

Additional information

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,
исполнительность, аккуратность, быстрая обучаемость, нацеленность на результат, целеустремленность, активная жизненная позиция,доброжелательность, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться, дисциплинированность.
Навыки работы с компьютером - 1С-7.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: