Resume from January 23, 2022 PRO

Эвген

Мясник, обвальщик, мангальщик, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Обвальщик рыбы и мяса.

from 11.2017 to now (6 years 6 months)
Ресторан Catch Seafood Restaurant, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ВПУ № 3

Повар, Київ
Specialized secondary, from 1993 to 1995 (1 year 9 months)

Additional information


Мясник, обвальщик, мангальщик.
Цель:. Получить перспективную работу , с возможностью дальнейшего развития .
Опыт работы: Общий стаж 13 лет
2017-настоящее время - Ресторан Catch Seafood Restaurant - обвальщик рыбы и мяса.
2014-2017 Ресторан «Vino e Cucina» - повар универсал
2012-2014 Отель – ресторан «RADISSON BLU HOTEL» – мясник – повар
2010 – 2012 Ресторан, загородный комплекс «Вилла Вита» - повар горячего процесса.
2008-2010 Ресторан «Тюбетейка»- шеф повар.
Функциональные обязанности:
1. Планировка помещения кухни.
2. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.
3. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.
4. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
5. Организация поставок и закупки продуктов.
6. Составление меню и проработка блюд.
7. Подбор, обучение и организация работы персонала.
8. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса. Европейская, грузинская, узбекская, французская, итальянская и индивидуальные кухни.
2007-2008 Ресторан «Казбек» мангальщик.
2005-2007 «ООО кабачок на бочёк» повар – мангальщик.
2000 – 2005 год – Компания «Гетьман плюс» - зав.складом, кладовщик алкогольная продукция
Функциональные обязанности:
1. Руководство и непосредственное участие в работе по приему, хранению, учету и отпуску товара, размещение товара с учетом наиболее рационального использования складских помещений.
2. Организация работы грузчиков и комплектовщиков. Обеспечение рабочих мест оптимальным количеством складского персонала.
3.Прием товара, возвратов от клиентов, отборка , комплектация, перемещение товарно-материальных ценностей. Проведение инвентаризации, возвратов. Оформление всей необходимой документации.
4. Своевременная организовывает уборку складских помещений.
Соблюдение требований правил техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.
Образование:
1993-1995 ВПУ № 3 – повар.
Личностные качества:
Организаторские способности , ответственность, порядочность, коммуникабельность, аккуратность, творческий подход к работе, пунктуальность, старательность, сообразительность , позитивный настроение ,активная жизненная позиция, готовность учиться, стремление для получения новых знаний ,самостоятельность в решении текущих вопросов, готовность к ответственности.
Люблю свою работу.

Женат, двое детей. Без вредных привычек (не курю и не пью)
Уровень владения компьютером: Пользователь
Более подробную информацию о себе предоставлю при собеседовании.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: