Resume from February 22, 2020

Дмитрий

Бар-менеджер

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Ivano-Frankivsk
Ready to work:
Ivano-Frankivsk, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бар Менеджер

from 12.2017 to 01.2019 (1 year 1 month)
23 restaurants, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Разработка меню (сезонные обновления, спец предложения, разработка собственных продуктов)
• Контроль по себестоимостям 6 баров
• Техническое оснащение баров
• Разработка новіх проектов
• Подбор посуді, барных аксесуаров, оборудования и контроль технического состояния
• Подбор новых продуктов на рынке (крафтовые продукты, крепкий алкоголь, вина, безалкогольные напитки, кофе, чайная история)
• Работа за стойкой бара

Старший бармен

from 12.2013 to 09.2018 (4 years 9 months)
Коруна, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню
Контроль качества напитков
Контроль учета
Работа за баром
Разработка новых креативных подач и упаковок
Контроль себестоимости бара
Реконструкция бара
Подбор оборудования и посуды

Старший бармен

from 11.2012 to 03.2013 (4 months)
Готель Берег, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Робота за контактним баром
Разработка напитков
Работа над снижением себестоимости

Бармен

from 04.2008 to 09.2012 (4 years 5 months)
Гостинично ресторанный комплекс, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактним баром

Education

КПЛ

Повар, Кропивницький
Specialized secondary, from 2004 to 2006 (1 year 11 months)

Additional education and certificates

PLANET Z (Киев)

Год окончания 2007

Knowledge and skills

MS Office R-Keeper iiko Парус Бухгалтерский учет 1С:Бухгалтерия IikoOffice Разработка собственных алкогольных напитков и выдержка их в бочк

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Навыки
•Концептуальный подход и создание бара
•Разработка оригинальных фишек
•Техническое оснащение баров и розработка планировки бара (Эргономика бара)
•Контроль над ходом строительных работ и проведением коммуникаций
•Подбор оборудования, инвентаря и посуды.
•Разработка авторской линейки крепких напитков.
•Сезонное и событийное обновление меню
•Контроль качества готовой продукции.
•Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
•Проведение маркетинговых мероприятий совместно с поставщиками продукции.
•Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
• Коррекция себестоимости, наценки.

Управление финансами ресторани (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Авторский курс Александра Токмиленко, финансового директора компании 23 Ресторани, для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов.

Bar Academy (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
Management University 23restaurants (Ивано-Франковск)
Год окончания 2018
10 тренингов

Bar Camp (Львов)
Год окончания 2016
Bar Camp - тренировочно - образовательный проект

PLANET Z (Киев)
Год окончания 2007
• Организация рабочего места
• Миксология
• Эффективность работы бармена
• Работа на кофейном оборудовании
• Психология
• Основы успешных продаж
• Английский язык для барменов
• История питейных заведений
• Основы производства спиртных напитков
• Техника Working Flair

Similar candidates

Бариста, бармен
20000 UAH, Ivano-Frankivsk, Bukovel

Бариста
Ivano-Frankivsk

Бармен
10000 UAH, Zaporizhzhia, Remote

Бариста
Ivano-Frankivsk

Бариста
Ivano-Frankivsk

Бариста, бармен
Kyiv, Remote

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: