Resume from February 22, 2021

Елена

Директор, зам. директора, управляющий ресторана, кафе, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City of residence:
Irpin
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Управляющий, директор ресторана, от 20000грн
1985г.
замужем
Контакты: Tel [open contact info](look above in the "contact info" section),
e-mail [open contact info](look above in the "contact info" section)
Город: Ирпень
Навыки
-Опыт в ресторанном бизнесе: 18 лет
-Безупречные навыки высоких стандартов обслуживания и предоставления услуг
в ресторанном бизнесе
-Высокие лидерские качества. Умение мотивировать и быть наставником
- Знание нормативной документации. Составление отчетности и бюджетирование
предприятия
-Навыки ведение деловых переговоров и переписки
Опыт работы:
Hd-service аутсорсинговая компания ( 2019 по сейчас ) руководитель
Loft суши ( доставка еды ) директор 2019
Ресторан паназиатской кухни Koya – заместитель директора
(2017-2019)
-Управление и контроль успешной деятельности ресторана
- Планирование бюджета, составление всех видов финансовой
отчетности, начисление денежных средств по ФОТ
-Работа в программах 1С, Profit
- Контроль периодических переучетов и инвентаризаций
-Работа с проверяющими органами
-Внедрение и контроль соблюдения стандартов компании
-Срез и стимулирование продаж сотрудников
-Контроль обучения персонала
- Организация ревизий и постоянный контроль поддержания сроков
хранения продукции
- ABC анализ
City Beach Club – администратор (март 2017 – сентябрь 2017)
- Организация и обеспечение сезонной работы компании
-Подбор и обучение персонала. Составление графиков работы,
мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса
Организация всех видов обслуживания в т.ч. банкеты и фуршеты
-Обеспечение бесперебойной деятельности ресторана
-Контроль выдачи блюд и барных напитков
-Поддержка комфорта и приятной атмосферы в гостевой зоне
-Отчеты, инвентаризации
-Разрешение и избежание конфликтных ситуаций
-Контроль кассовой дисциплины
Ресторанный комплекс Indigo ambitions project – менеджер (апрель 2016
– апрель 2017)
-Организация обеспечения качественного и эффективного обслуживания
гостей
-Обучение, адаптация и мотивация персонала
-Организация работы службы сервиса (чек-листы, контроль и
повышение среднего чека)
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания
-Ведение кассовой дисциплины, инкассация денежных средств
-Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков
-Контроль выдачи блюд и напитков
-Разрешение и предотвращение спорных ситуаций в гостевой зоне
-Создание и ведение базы постоянных гостей ресторана
-Внутренняя отчетность ресторана
Ресторан Antwerpen – администратор (2012-2014)
-Открытие ресторана с нуля
-Внедрение стандартов обслуживания
-Подбор и обучение персонала
-Контроль подготовки, и непрерывной успешной работы ресторана
-Ведение базы гостей
-Контроль выдачи блюд из кухни и напитков из бара
-Ежемесячные переучеты материальных ценностей
-Контроль прихода накладных и внесение их в систему
-Организация всех форм обслуживания
Образование
Менеджер Внешнеэкономической деятельности. (Міжнародний університет
розвитку людини «Україна»)
Тренинги
-Работа над средним чеком в ресторане
-Взаимодействие работы кухни и бара
-Работа с негативными отзывами гостей
- Коучинг для новичков
-Основные фактры мотивации для себя и других
-Тайм менеджмент
-Управление проектами

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: