Resume from September 9, 2022PRO

Диана

Шеф-кондитер (консалтинг)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
37 years
City of residence:
Cherkasy
Ready to work:
Cherkasy, Chernivtsi, Ivano-Frankivsk, Lutsk, Lviv, Remote, Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates’ personal information, log in as an employer or ign up.


Work experience

Шеф кондитер

from 07.2021 to 02.2022 (7 months)
Имбирный пряник, Харьков (отельно- гостинечный бизнес)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;

Шеф кондитер

from 06.2020 to 07.2021 (1 year 1 month)
База отдыха, Змиев (отельно- гостинечный бизнес)

- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста..

Шеф кондитер

from 09.2019 to 05.2020 (8 months)
The kitchen и Fat goose pub, Харків (общепит)

Профессиональные навыки и знания:
- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста..

Шеф кондитер

from 03.2019 to 05.2019 (2 months)
Отель Аврора, Харьков (отельно- гостинечный бизнес)

- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста.

Шеф кондитер

from 11.2018 to 02.2019 (3 months)
Пекарёфф, Харьков (общепит)

- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
- непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;
- оценка качества готовой продукции, соблюдение условий ее хранения и сроков реализации;
- подготовка к выпечке(расстойка), контроль за выпечкой и оформление хлебобулочных изделий различной степени сложности включая формовку теста.

Технолог кондитерского производства

from 10.2018 to now (4 years)
Vanilka, Харьков (общепит)

Запуск производства. Разработка десертов, мороженого и хлебобулочной продукции любой сложности для ресторанов и кондитерских в любой точке мира. Стоимость оговаривается отдельно.

Кондитер

from 05.2018 to 11.2018 (6 months)
Пан Хинкалыч ( Дом Хлеба ), Харьков (общепит)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;

Кондитер

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
Nikas, Харьков (общепит)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;

Кондитер

from 05.2010 to 12.2012 (2 years 7 months)
База отдыха Занки, Змиев (общепит)

контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции, составление новых технологических карт;
подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий;
непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных и т.д.;


Education

ХДУХТ

Харчові технології, Харьков
Higher, from 2021 to 2022 (1 year)

Технолог кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий. Магистр.

ХТЭК КНТЭУ

Харчові технології: Ресторанні технології, Харьков
Higher, from 2019 to 2021 (2 years)

Навчаюсь на денній формі за освітньо-кваліфикаціним рівнем БАКАЛАВР
Хлібопекар
• Кухар-хімік
• Пекар
• Пекар-кондитер
• Тістоміс
• Кондитер
• Шоколатьє
• Кенді-кухар
• Фрізі-майстер

ХТЭК КНТЭУ

Готельно-ресторанна справа, Харьков
Higher, from 2019 to 2022 (3 years)

– розробка і реалізація якісного готельно-ресторанного продукту;
– організація комплексного обслуговування в закладах готельно-ресторанного господарства;
– проектування закладів готельно-ресторанного бізнесу та їхнього устаткування і дизайну.

ХТЭК КНТЭУ

Виробництво харчової продукції, Харьков
Higher, from 2016 to 2021 (5 years)

Технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий бакалавр.


Additional education

  • Al.Cuisine - кондитерский курс. Мастер-классы: Лиза Глинская, Эмилия Прыткина, Людмила Казмерчук, Antonio Bachour, Нина Тарасова (2016 г - 2019)
  • Pastry Master курс Эклеры и тарты ( шеф преподаватель Саба Джанджгава) (2019, 2 дня)
  • DGF «Хлеб, как искусство» ( шеф преподаватель Вадим Россоха ) (2019, 2 дня)
  • DGF «Сдобное тесто» ( шеф преподаватель Вадим Россоха ) (2020, 2 дня)
  • Ильназ Искаков (Тарты и песочное тесто Vegan 2021)
  • Ильназ Искаков (Нарезные пирожные Vegan 2021)
  • Курс Бриошь, Игорь Лаврешин (2022,1 день)
  • Chefs Creativ Summit (2021, 1 день)
  • Massimiliano Liberatore, Panettone Online courses (2021,2 дня)
  • Мария Селянина, Зимняя Сказка онлайн (2021,2 дня)
  • Ильназ Искаков, Макаронс (2021, 2 дня)
  • Smbat Tonoyan, Пасхальная выпечка (2021,2 дня)
  • DAMASTER CAKE, Арт+Геометрия ( торты) (2021,2 дня)
  • Inesa Poltseva, Торты (2020,2 дня)
  • Татьяна Дядечко, Сыры группы Pasta Filata (2021,1 день)
  • Юрков Владимир,Курс сыроварения (2022, 3 недели)

Language proficiencies

English — average


Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: