Resume from August 16, 2023 PRO

Владимир

Шеф-кухар, 120 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 05.2022 to 07.2023 (1 year 2 months)
Italienische Dörfchen, Dresden (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший Повар WOK (уневерсал)

from 09.2020 to 10.2021 (1 year 1 month)
Ninja Wok, Киев (Доставка японской кухни)

Выполняю;
Настройку рабочего процесса,
Росприделиеие обязанностей поваров, Контроль заготовок,
Составляю заявки на поставки продуктов,
Контролирую качество приготовления блюд,
Составляю график работы поваров,
Провожу переучёт, списание.
Контролирую качество продуктов, заготовок, от поставщиков, до готового блюда!
Выполняю приготовления блюд, с точностью к тех картам,
Настраиваю работу кухни на доставку ( скорость, качество, отдачи блюд)

Повар Wok

from 12.2019 to 08.2020 (8 months)
Chang, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка рабочего процесса, к приготовлению блюд, контроль заготовок ( качество, количество )
Контроль чистоты , и порядка на процессе.
Приготовление блюд согласно тех картам на воках, пароковектомате, бойлеролях, приготовление штатного питания.
Бланшировка, нарезка, продуктов.
Проведение переучётов, и инвентаризаций.
Уборка и Закрытие рабочего процесса.

Wok

from 04.2019 to 11.2019 (7 months)
Bao modern chainese cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществляю приготовление соусов, стейков, морепродуктов, фигурную нарезку овощей, и фруктов.
Выполняю сбор блюд, и приготовления их на воках, грилях, стимерах, пароконвектомате .
Делаю заготовки м`яса, морепродуктов, и слежу за их, количеством, и хранением.
Выполняю замывку своего процесса и закрытие кухни.

Хоспер, повар холодного/гарячего процесса

from 02.2018 to 04.2019 (1 year 2 months)
Vinograd Ресторан грузинской кухни, Ровно (Сфера обслуживания)

- непосредственно осуществлял приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- декорирация блюд;
- обжарка мяса и рыбы в хоспере;
- знание в эксплуатации кухонной техники и поддержание их в надлежащем состоянии;

Повар холодного/гарячего процесса

from 06.2017 to 02.2018 (8 months)
Chaplin cafe Ресторан европейкой кухни, Ровно (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление соусов и салатов по стандартам технологических карт;
- оформление блюд и их подача;
- проработка новых блюд в меню;

Education

КВПУ Водного транспорта

Повар на судне Кок, Киев
Specialized secondary, from 2011 to 2013 (1 year 8 months)

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: