Илларион
Кондитер, 17 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 28 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5412537
Work experience
Кондитер
from 05.2013 to now
(11 years)
Реприза, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Умею делать п/ф любой сложности (ягодные желе, мармелад, конфи, кули, варенья; намелака, кремю, ганаши,; глазури, напаж; пралине).
Готовлю кремы (заварные, типа англез, английский, баварский, мусс "Абсолю" и т.д.; сливочные, белковые, масляные крема, постные и веганские).
Глазирую торты, пирожные, эклеры. Покрываю велюром.
Делаю нарезку тортов и пирожных.
Организовываю склейки тортов и работу цеха.
Слежу за подготовкой процесса на поставку. Выдаю поставку согласно заявке.
Слежу за наличием продукции.
Умею составлять производственный план и корректировать по приоритету.
Умею работать с любим бисквитным и песочным тестом, печь эклеры.
Работал с обтяжкой тортов. Умею лепить, по пятибалльной системе на три.
Умею делать шоколадный декор.
Дважды участвовал в трёх-дневтом мастер-классе от Cecile Moritel. Мастер-классы были на производстве самой "Репризы"
В "Репризе" был перерыв, я уходил на 9 месяцев в кафе "Polverol". Туда я пришёл на голые стены. Помогал в запуске цеха. Прорабатывал кондитерское меню. После подбора персонала вернулся в "Репризу".
Инстаграм профиль: konditore_la_grande
Личные качества: ответственный, открытый, коммуникабельный и уверенный в себе профессионал. Умею работать в команде. Владею английским языком на среднем уровне.
Имею хорошую рецептурную базу (Julien Alvarez, Guillaume Mabilleau, Нина Тарасова и т.д.)
Education
ВКУ КНТЕУ
Кондитер, Київ
Specialized secondary, from 2011 to 2013 (1 year 5 months)
Language proficiencies
- Ukrainian — advanced
- Russian — fluent
- English — average