Resume from November 11, 2021 PRO

Александр

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Bukovel, Ivano-Frankivsk, Lviv, Mykolaiv, Odesa, Other countries, Remote, Yaremche

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Production Tally

from 02.2021 to 10.2021 (8 months)
Westward Seafoods Inc., Dutch Harbor, Аляска (Пищевая промышленность)

Seafood Processor

from 06.2020 to 09.2020 (3 months)
Peter Pan Seafood, Вальдез, Аляска (Пищевая промышленность)

Шеф повар

from 12.2019 to 03.2020 (3 months)
Mount Resort "Votavilyu", Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Demi Chef de Partie

from 06.2019 to 08.2019 (2 months)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)

1st Commis Chef

from 01.2017 to 03.2019 (2 years 2 months)
Princess Cruises, Другие страны (Круизный лайнер)

Старший повар

from 08.2015 to 01.2017 (1 year 5 months)
Ресторан “Tref”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 10.2013 to 06.2015 (1 year 8 months)
Restaurant “Portofino”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 05.2013 to 09.2013 (4 months)
Ресторан “Rosemary”, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Шеф повар

from 05.2012 to 09.2012 (4 months)
Art-cafe “Gallery”, Феодосия (Арт кафе)

-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль фуд-коста
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение персонала зала
-Введения внутренней документации и учета Кухни
-Составления технологических и калькуляционных Карт

Су-шеф

from 08.2009 to 06.2011 (1 year 10 months)
“Shambala”, Николаев (Николаевская обл.) (Лаунж ресторан)

Повар

from 11.2008 to 09.2009 (10 months)
“ Henry Schulz”, Николаев (Николаевская обл.) (Ресторан с пивоварней)

Мл. повар

from 05.2007 to 11.2008 (1 year 6 months)
“Sotka”, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Одесская Национальная Академия пищевых технологий

Инновационные технологии питания в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, Одесса
Higher, from 2011 to 2015 (3 years 10 months)

Николаевский торгово-экономический колледж

Производство продуктов питания, Николаев (Николаевская обл.)
Specialized secondary, from 2009 to 2011 (1 year 9 months)

Николаевское профессиональный лицей торговли и ресторанного обслуживания

Повар, Николаев (Николаевская обл.)
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

"Cucina Italiana"

2013.1 мес

Молекулярная кухня

2013. 2 нед

Knowledge and skills

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Ukrainian — fluent
  • Spanish — beginner

Additional information

ОСНОВНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ :

-Запуск ресторанов ( запуск или start-up КУХНИ )
-Rebranding ( Ресторана , Кухни ) Рестарт
-Разработка и запуск Нового меню , обновление , сезонное
-Проведения Мастер Классов , Обучение Персонала .

Знание и умение применять навыки молекулярной кухни.

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, ориентироваться на результат.
Аккуратный, требовательный к себе и другим, целеустремленный, творчески подхожу к работе, общительный.

Участник программы "МастерШеф".

Призер международного фестиваля кулинарного искусства.

Имею международный опыт работы.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: