- PRO
Артем
Су-шеф
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 26 years
- City:
- Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5480859/
Work experience
Су-шеф
from 09.2024 to now
(11 months)
Samtis bistro, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
from 02.2024 to 09.2024
(7 months)
Mihcele, Kaunas (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший кухар зміни
from 05.2023 to 02.2024
(9 months)
Amber Food “Skonis”, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар универсал
from 10.2022 to 02.2023
(4 months)
Saba, Annsi (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
from 08.2021 to 10.2022
(1 year 2 months)
Olive Kitchen, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)
Товарознавець
from 03.2021 to 08.2021
(5 months)
Thai_Me_Up, Варшава (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)
Повар универсал
from 11.2020 to 02.2021
(3 months)
Bar Benedikt, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
from 02.2020 to 10.2020
(8 months)
Over Dosse, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
from 10.2019 to 02.2020
(4 months)
пицца гриль Магнум, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
from 06.2019 to 10.2019
(4 months)
Амели (ФБ), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар ГЦ(Хоспер)
from 09.2017 to 06.2019
(1 year 9 months)
Amato, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
from 11.2016 to 04.2017
(5 months)
Arkada beach club, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
ХТЕИ КНТЭУ
Ресторанный бизнес, Харьков
Higher, from 2019 to 2021 (1 year 9 months)
ХТЕК КНТУ
Пищевые технологии, Харків
Unfinished higher, from 2016 to 2019 (2 years 5 months)
Language proficiencies
- English — beginner
- Lithuanian — average
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
Additional information
Добрый день
Уважаемые дамы и господа
С моим опытом работы поваром и руководителем кухни , моей страстью и энтузиазмом я являюсь идеальным дополнением к вашей компании.
Благодаря интенсивному пятилетнему обучению в университете и нескольким годам работы в различных компаниях (таких как бары, кафе, рестораны, мясные лавки и т.д.) я приобрел невероятный опыт работы. Особенно мне нравится итальянская кухня. Я точно изучал итальянскую классику и твердо уверен, что это моя основная специализация. Мои специальности включают блюда на гриле, блюда из пасты и разнообразные пиццы. Я не боюсь экспериментов и в свободное время даю волю своему воображению - придумываю новые рецепты или совершенствую старые. Мое увлечение итальянской и европейской кухней отражено в моей любимой книге «Серебряная ложка» Клелии д'Онофрио.
Я занимаю руководящие должности на кухне уже 3,5 года, поэтому тесное сотрудничество с кухонным коллективом и привычные рабочие отношения мне не чужды. А опыт участия во всевозможных международных соревнованиях и мероприятиях очень помог мне в развитии имеются фото в подтверждение и новые взгляды .
Соревнования
2019
Чемпионат Украины по кулинарному искусству в Одессе
1 место – личное;
1 место - вся команда.
2018
"Gastro Alb' 2" в Албании
2 место – личное;
2 место - вся команда.
2018
«Best Cook Fest» в Киеве (Украина)
Лучший борщ в Украине
2017
«Дни атаманской кухни» в Болу (Турция)
2 и 3 место – личное
2017
«Best Cook Fest» в Харькове (Украина)
1 место – личное
Similar candidates
-
Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine)
Other countries, Kyiv -
Технолог сирного виробництва, кухар, сировар
Other countries, Dnipro , more 3 cities -
Помічник кухаря, оператор миття посуду, пральні
Other countries -
Шеф-кухар (консалтинг, оновлення меню)
160000 UAH, Other countries, Uzhhorod -
Повар
100000 UAH, Other countries -
Шеф-кухар
Other countries