Resume from December 15, 2022 PRO

Роман

Шеф-повар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар

from 08.2022 to 12.2022 (4 months)
Gatto Matto, Bratislava (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд ;
Строгое соблюдение рецептуры и технологических карт;
Контроль качества продуктов;
Составление заказов на продукцию. Контроль выдачи блюд.

Кухар

from 02.2022 to 08.2022 (6 months)
Albrecht, Bratislava (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд
Строгое соблюдение рецептуры и технологических карт;
Контроль качества продуктов;
Составление заказов на продукцию. Контроль выдачи блюд.

Сушист

from 06.2021 to 02.2022 (8 months)
Way2ocean, Bratislava (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 01.2021 to 06.2021 (5 months)
Bel Gusto, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню. Составления калькуляционных и технологических карт. Приготовление национальных блюд страны;
Строгое соблюдение рецептуры и технологических карт;
Контроль качества продуктов;
Составление заказов на продукцию. Контроль выдачи блюд.

Шеф повар

from 08.2019 to 01.2021 (1 year 5 months)
Бизнес Центр, Київ (Консалтинг и Аудит)

Открытия с нуля (закупка всей техники и инвентаря). Разработка меню, рецептуры и технология приготовления.
Составление технологических карт.
Составление закупки сырья.
Проведение инвентаризации.
Контроль работы кухни (организация рабочего процесса, мотивации и обучения сотрудников).

Кухар

from 02.2018 to 08.2019 (1 year 6 months)
Гоффер, Нитра (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню. Составления калькуляционных и технологических карт. Приготовление национальных блюд страны;
Строгое соблюдение рецептуры и технологических карт;
Контроль качества продуктов;
Составление заказов на продукцию. Контроль выдачи блюд.

Education

Ровенский кооперативный економико-правовой колледж

Повар, Ровно
Specialized secondary, from 2017 to 2017 (4 months)

Овладел теоретическим курсом, прошол практическую подготовку в рабочей профессии

Additional information

2016-2018
Киев, ресторан "Думка". Повар горячего процесса.
Обязанности:
Приготовление блюд по технологической карте;
Проработка меню к каждому сезону;
Контроль качества и вкуса в процессе приготовления.

2015-2016
Киев, ресторан"Шатто". Повар универсал.
Обязанности:
Приготовление блюд горячего цеха;
Соблюдение всех норм в процессе приготовления;
Заготовки для холодного цеха.

2012-2015
Киев, ресторан "Адина" Повар бригадир, Су-шеф.
Обязанности:
Личное приготовления блюд;
Провидение инвентаризации остатков продукции;
Контроль качества приготовленных блюд;
Учёт и калькуляция блюд.

2008-2012
Киевская область, с. Чайки. Ресторан "Дакар". Повар универсал.
Обязанности:
Приготовления блюд с соблюдением всех норм;
Заготовки для холодного и горячего цеха;
Подготовка и выдача блюд.

2006-2008
Киев, ресторан " Фабор". Повар горячего процесса.
Обязанности:
Приготовление блюд горячего цеха;
Соблюдение технологических карт;
Контроль и качество в процессе приготовлен.

О себе:
Работал Су-шефом в одного из лучших Шеф-поваров Украины. Научился готовить блюда Итальянской кухни. Готов к новому опыту и знаниям.

Владею поварскими навыками:
Умение готовить разнообразную пищю и блюда различных стран мира;
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владею технологией быстрого приготовления блюд;
Сервировка стола;
Уборка кухни и содержание кухонного инвентаря в чистоте;
Ответственный в своей работе.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: