Виталий

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Dnipro, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 01.2019 to now (5 years 8 months)
Ресторанный консалтинг, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Помощь в запуске вашего заведения.
• Создание авторского меню, составление калькуляционных и технологических карт.
• Подбор и закупка кухонного инвентаря.
• Подбор и обучение персонала, проведение мастер-классов и семинаров для поваров.
• Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.

Шеф-повар

from 04.2018 to 07.2020 (2 years 3 months)
Big Smile, Запорожье (Услуги для населения и бизнеса)

• Разработка авторского меню. Внесение сезонных корректировок в меню заведения.
• Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам.
• Составление калькуляционных и технологических карт.
• Заказ продукции и контроль ее качества.
• Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд, бракераж.
• Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Шеф-повар

from 04.2017 to 10.2017 (6 months)
Охота на облака, Запорожье (Дом вечеринок)

• Разработка авторского меню.
• Составление калькуляционных и технологических карт.
• Анализ рынка сырья, заказ продукции и контроль ее качества.
• Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд, бракераж готовой пищи.
• Подбор и расстановка подчиненных кадров (7 поваров).
• Обучение персонала, проведение проф-тренингов.
• Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Су-шеф

from 06.2014 to 01.2016 (1 year 7 months)
Honey, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Составление и утверждение авторского меню.
• Заказ продукции и контроль ее качества.
• Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд, бракераж.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Сервировка блюд.

Повар горячего и холодного цеха

from 08.2013 to 06.2014 (10 months)
Jobs, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Проведение инвентаризации.
• Заказ продукции и контроль ее качества.
• Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд.
• Приготовление блюд холодного и горячего цеха.

Суши повар, повар горячего и холодного цеха

from 06.2009 to 05.2013 (3 years 11 months)
Капиталист, Запорожье (Боулинг-центр)

• Составление меню, калькуляционных и технологических карт.
• Закупка и контроль качества продуктов.
• Разработка и внедрение авторских блюд.
• Приготовление блюд японской кухни.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Сервировка блюд.

Повар

from 11.2007 to 03.2009 (1 year 4 months)
Мустанг, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Приготовление и сервировка блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.

Education

Классический приватный университет

Гостинично-ресторанное дело, Запорожье
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 8 months)

Knowledge and skills

  • Организованность
  • Подбор персонала
  • Обслуживание масштабных мероприятий
  • Разработка авторского меню
  • Помощь в ресторанном консалтинге, проведение мастер-классов

Additional information

Повар-универсал.
Рационально и эффективно использую материальные, финансовые и кадровые ресурсы.
Организован, инициативен, быстро адаптируюсь к новым условиям работы.
Педантично подхожу к организации процесса работы и порядку на рабочем месте. Требую от подчиненных четкого и качественного исполнения поставленных задач.
Всегда вежлив, сохраняю спокойствие в любой стрессовой и конфликтной ситуации. Ищу и воплощаю оригинальные решения в меню вашего заведения.

Готов к переезду. Рассмотрю варианты, как по Украине, так и за рубеж.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: