Resume from April 18, 2024

Валентина

Главный технолог, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
60 years
City of residence:
Lubny
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Knowledge and skills

MS Excel

Additional information

Кулинич Валентина Владимировна Дата рождения 11.11.1963
Семейное положение: замужем. Есть дочь (29 лет) Полтавская область, г.Лубны, ул. I Плютенцы, 23
Тел. [open contact info](look above in the "contact info" section),
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section), Желаемый уровень заработной платы : l1000$
Цель: Соискание должности технолога, технолога производства сыров, главного технолога, начальника цеха сыров, молочного и кисломолочного производства.
Образование:
1982-1985 гг. Полтавский кооперативный техникум, специальность - «Технология консервирования», квалификация – техника технолога; 1985-1990 гг. Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова, специальность – «Технология консервирования», квалификация – инженер-технолог.
Опыт работы:
Апрель 1992г. – ОАО Лубенский молокозавод апаратчик по изготовлению молока и молочной продукции (3-разряд);
Февраль 1994г. – цех масла и мороженого;
Декабрь 2001г. – мастер-технолог участка по изготовлению фруктовых и овощных наполнителей;
Декабрь 2003г. – январь 2007г. – технолог.
Январь 2007г. – май 2007г. - ЗАО «Гадячсыр», главный технолог.
Июль 2007г.- ноябрь 2007г. - ООО «Альфаком ЛТД», менеджер-технолог. Ноябрь 2007г.- апрель 2009г. - ЗАО «Ковчег и Ко», менеджер-технолог молочного отдела.
Август 2009г. – ОАО «Лубенский молочный завод», технолог;
Январь 2015г. – ОАО «Лубенский молочный завод», и.о. начальника сырного цеха;
Февраль 2015г. – март 2015г. - ОАО «Лубенский молочный завод», начальник сырного цеха.
Март 2015г.-май 2017г. Республика Таджикистан, г.Душанбе, ЗАО «Комбинати шири Душанбе», консультант, инженер-технолог по производству сыров и кисломолочной продукции.
Июль 2017г. – по февраля 2020г - Республика Узбекистан, г. Самарканд.
Дополнительно:
С 13 февраля 2007г. по 22 февраля 2007г. – обучение в Государственном научном учреждении Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС) по направлению: «техника и технология натуральных сыров и сырных продуктов» в объеме 72 часов (выдано Удостоверение о повышении квалификации). г.Углич.
С 9 сентября по 12 сентября 2008. – курсы аудиторського тренинга «Системы управления качеством", Бюро «Веритас», г.Киев (выдан Сертификат).
С 7 сентября 2010г. По 10 сентября 2010г. – обучение на семинаре для директоров, главных инженеров, начальников производства, начальников производственных лабораторий и технологов молокоперерабатывающих предприятий Украины.(выдан Сертификат) г.Полтава.
С 24 октября 2011г. по 25 октября 2011г. – обучение по курсу «Новое в сфере стандартизации продукции, последние изменение в сфере санитарно- эпидемиологического и ветеринарного контроля» (выдан Сертификат No1246). Компания «Вега консалтинг».
С 24 сентября 2014г. по 26 сентября 2014г – семинар для специалистов молокоперерабатывающей отрасли в объеме 16 часов по теме «Новые предложения от DuPont Danisco для развития молочной отрасли» (выдан Сертификат) г. Трускавец.
Профессиональные навыки:
Знание технологии производства: кисломолочные продукты - кефир, сметана, йогурты, ряженка, кисломолочные био-продукты, творог, зерненый творог, сырки глазированные, сыры- сычужные твёрдые, мягкие и рассольные( адыгейский, сулугуни, моцарелла), сыры из козьего и овечьего молока, сыры с плесенью, масло сливочное, спреды, мороженое, молочные консервы, плавленые сыры, продукты сырные плавленые, продукты сырные сычужные, сыры с плесенью, сыры из козьего и овечьего молока, кондитерская глазурь для производства мороженого, продукты с восстановленного молока и др.
Разработка и постановка на производство новых видов продукции. Разработка НД (ТУ и ТИ).
Оформление текстовой части на упаковке.
Пуск в работу нового технологического оборудования.
Имеется опыт работы на протяжении 2-х лет в странах СНГ (Таджикистан, г.Душанбе).
Профессиональные качества: высокий уровень работоспособности,
ответственность, дисциплинированность, аккуратность.

Языки: русский, украинский – свободно.
Личные качества: стойкость в стрессовых ситуациях; находчивость, способность быстро обучаться и ориентироваться в сложных ситуациях; легко обучаюсь; - разумное чувство юмора.
Прочее: готовность к переезду, командировкам; предоставление рекомендаций по требованию.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: