Resume from April 2, 2024 PRO

Евгений

Суші-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City:
Sumy

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 06.2021 to now (2 years 11 months)
Сушия, Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

Навчання персоналу , робота з программою 1С, контроль роботи ресторану по системі НАССР

Старший кухар (су-шеф)

from 09.2019 to now (4 years 8 months)
Ресторан «Сушия», Суми (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;

Сушист

from 04.2019 to 07.2019 (3 months)
Супермаркет "Кошик", Сумы (Торговля)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;

Сушист-повар (3-й категории), помощник администратора

from 12.2015 to 03.2019 (3 years 3 months)
Ресторан «Сушия», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка продуктов к процессу приготовления;
- осуществление процесса приготовления блюд японской кухни;
- контроль внешнего вида блюд, вкусовых качеств;
- подержание чистоты на рабочем месте;
- приготовления блюд согласно калькуляционным и технологическим нормам;
- приготовление заготовок;
- соблюдения санитарных норм;
- принятие и контроль качества товара;
- приготовления блюд горячего процессу;
- знание сроков и условия хранения полуфабрикатов;
- знание товарного соседства;
- знание правил FIFO;
- знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- опыт в инструктировании и обучении подотчётный и новый персонал;

Education

Киевский университет управления и предпринимательства

Менеджмент и администрирование, Теплоэнергетика, Киев
Unfinished higher, from 2010 to 2014 (3 years 8 months)

Additional education and certificates

Ресторан "Сушия" Киев, ул.Георгия Кирпы 3

Август 2018

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: