- PRO
Сергей
Шеф-повар (Азия), 60 000 UAH
- Employment type:
- full-time
- Age:
- 38 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5676411/
Work experience
Суши-шеф
from 08.2015 to 08.2019
(4 years)
GYMMAXX, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Education
Коледж ресторанного хозяйства при Национальном университете пищевых технологий.
Бакалавр пищевой технологии, Киев
Unfinished higher, from 2003 to 2008 (4 years 9 months)
Disability
3rd degree.
Additional information
г. Киев,• Тел [
Вангородский Сергей
ЦЕЛЬ
Получение работы Суши-Шефом.
ОПЫТ РАБОТЫ
Sushi 69 Шеф повар (2022-2024)
•Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
•Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
•Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства
• Учет товара, переучет
•Разработка меню и сезонных блюд азиатской кухни
•Разработка wok меню
•Открытие заведения с нуля
Суши бар RAW Су-шеф(2021-2022)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• провидение инвентаризации
• учет товара, переучет
Фитнес-центр GYMMAXX Су-шеф;Суши-шеф (2015-2019)
Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства
• Учет товара, переучет
Разработка меню и сезонных блюд японской кухни
Арт- Отель Баккара(2013-2014)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Приготовление блюд мангал меню
Ресторан «Mantra Party Bar»-суши-мастер(2011-2012)
• Приготовление блюд авторской,японской и тайской кухни
• организация и провидение фуршетов, банкетов, корпоративов
Суши-Тай Бар «Манга»-суши-мастер(2010-2011)
• Приготовление блюд японской и тайстой кухни согласно технологии
• Своевременное и качественное приготовление блюд
• учет товара, переучет
Ресторан «Веранда»- повар-универсал (2009-2010)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Своевременное и качественное приготовление блюд
Cafe «L`KAFA» старший сушист (2009-2009)
• Приготовление блюд согласно технологии
• Участие в составление и проработке меню
• Контроль качества продуктов
Ресторан «Кавай»-су-шеф (2008-2009)
• Работа с персоналом
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Учет товара, переучет
Суши Бар «Япона хата»-сушист;су-шеф (2006-2008)
• Первое ознакомление с японской кухней
• Приготовление блюд японской кухни
• Оформление и выдача готовых блюд в зал
• Координирование отдачи блюд одновременно с разных процессов
• контроль качества продуктов
• провидение инвентаризации
• учет товара, переучет
ОБРАЗОВАНИЕ
Поступил с 2003 по 2008 поступил в Коледж ресторанного хозяйства при Национальном университете пищевых технологий.Получил образование бакалавр пищевой технологии и инженерии,Киев
Дополнительная информация
Ключевая информация:
• Оптимизация процесса подготовки большого количества блюд
• Участие в разработке новых блюд
• Четкая организация рабочего процесса кухни
• Учет продукции и оформление заявок
• Знание Японской, украинской, европейской, тайской кухонь
• Знание процессов: горячий, холодный, гриль, мангал, выдача
More resumes of this candidate
- Business card
10 000 UAH
Kyiv
Full-time
г. Киев,• Тел • e-mail: • Вангородский Сергей ЦЕЛЬ Получение работы Суши-мастером,с каръерным ростом. ОПЫТ РАБОТЫ Опыт в кулинарии: Тайской,Японской-класики Фитнес-центр...
Similar candidates
-
Шеф-кухар (Азія)
60000 UAH, Kyiv -
Шеф-кухар
Kyiv, Lviv , more 3 cities -
Кухар
Kyiv -
Кухар
Kyiv -
Шеф-повар
Kyiv -
Сушеф
Kyiv