Лариса
Зав. производством, повар, пекарь
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 55 years
- City:
- Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5746419
Work experience
Зав. производством/Шеф-Повар
from 11.2021 to 12.2023
(2 years 1 month)
КНП "Міська лікарня N9" ЗМР, Запоріжжя (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)
Повар
from 10.2001 to 11.2021
(20 years 1 month)
Запорожская центральная районная больница, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар.
from 04.1994 to 05.2001
(7 years 1 month)
Запорожский центр летной подготовки им. А.И.Покрышкина, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар-Пекарь.
from 10.1991 to 03.1994
(2 years 5 months)
Запорізька ЗОШ № 104, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар-Пекарь.
from 03.1989 to 10.1991
(2 years 7 months)
Кафе "Хортичанка", Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Education
Торговый колледж ЗНУ
Технология приготовления пищи, Запорожье
Specialized secondary, from 1986 to 1989 (2 years 6 months)
Additional information
Профессиональные навыки:
-знание вкусовых качеств блюд;
-знание кухонь мира;
-знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
-знание правил хранения продуктов;
-знание технологического оборудования;
-навыки управления коллективом;
-уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
-умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
-знание способов сокращения потерь и сохранения питательной -ценности продуктов при их тепловой обработке;
-отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способов приготовления;
-наличие действительной медицинской книжки;
-умение презентовать изделия;
-умение оформлять блюда.
Личные и деловые качества:
-стремление к профессиональному совершенству;
-способность к переключениям с одной деятельности на другую;
-пунктуальность;
-ответственность;
-предусмотрительность;
-физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
-энергичность.
Similar candidates
Начальник участка, цеха, производства
35000 UAH, Zaporizhzhia
Начальник производства, производственного участка
50000 UAH, Zaporizhzhia
Пекар, кондитер, кухар
14000 UAH, Zaporizhzhia
Кухар холодного цеху
Zaporizhzhia
Повар, кондитер
12000 UAH, Zaporizhzhia