Resume from March 27, 2024 PRO

Иван

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 12.2023 to now (5 months)
Villa Shale Marso, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 12.2022 to 08.2023 (8 months)
ДРЦ "Країна Мрій", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

-Открытие заведения
-организация работы поваров, -контроль всех производственных процессов, постановка целей и задач на смену;
-контроль качества поставляемого товара, правил хранения полуфабрикатов, выдачи готовой продукции;
-возможность участия в создании новых рецептур и технологий
-аттестация, оценка эффективности работников кухни
-обучение и развитие новых работников кухни;
-обеспечение санитарии и чистоты;
-организация инвентаризации.

Шеф-повар

from 10.2022 to 12.2022 (2 months)
"Mangal meat house", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал

from 05.2022 to 07.2022 (2 months)
Компания “Take Five” сеть Хинкальня, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 05.2021 to 05.2022 (1 year)
Гастро-паб "Рак и Щука", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-Проработка меню
-Составление и проверка тех.карт
-Обучение персонала
-Контроль качества выдачи блюд
-Приём товара и составление закупок
-Ежемесячная инвентаризация товара.
В связи с войной, заведение закрылось.

Шеф-повар

from 06.2019 to 03.2021 (1 year 9 months)
Ресторан "Pizza and Grill", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начинал работу поваром горячего цеха. В процессе работы обучился другим процессам: хоспер , холодный , пицца. Позже стал су-шефом и со временем дошел до должности шеф-повара. Есть опыт руководить людьми , следить за выдачей блюд , составление тех. карт , сводить переучет, соблюдение чистоты на рабочем месте и т.д. Из личного : я обожаю готовить , прорабатывать разные блюда , учиться чему-то новому , так как в поварской деятельности информационный поток очень большой. Личные качества:стрессоустойчив , целеустремлённый , быстрообучаемый.
В соц. сети можно увидеть некоторые блюда , которые прорабатывал: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Education

Одесский экономический лицей

Экономико - правовой, Одесса
Specialized secondary, from 2008 to 2012 (3 years 8 months)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Adobe Photoshop Google Analytics Google Adobe Умение анализировать Пользователь ПК

Additional information

Розробка блюд та меню у декількох містах України.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: