Resume from April 23, 2024

Михаэль

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
50 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Head Executive Chef.
Опыт Работы.
Резюме, только для Германии.
2018 -2023
Информация по запросу.
05.2017
Запуск международной сети пиццерий Доминос Одесса.
Организация производства,полного цикла.
Организация складской службы. Согласно требованиям ( международным стандартам компании).
09.2016 - 01.2017
StarPizza . Одесса. Бренд шеф.
Разработка нового меню. Концепт,наполнение,дизайн, подачи блюд.
Проведение дегустаций.
Обучение шеф поваров сети 4 заведения.
Внедрение стандартов производства ( должностные инструкции,стандарты изготовления и хранения продуктов,готовых блюд, полу фабрикатов,организация работы заготовительного производства
2016 - Ресторан Мюнхаузен. Разработка нового меню.
Набор персонала.
Подготовка к высокому сезону.
.
2015 - Давинчи г Одесса. Брэнд шеф повар.
Запуск заведения.
Создание меню,внедрение.
Набор персонала,обучение.
Работа с поставщиками.
Организация всех процессов,для успешного запуска с нолевой точки.
2014-отель Апельсин г Черкассы.
Бренд шеф повар.
Реорганизация работы предприятия.
Обучение персонала.
Создание и внедрение нового меню.
2014-Концерн Авэк г Харьков.
Организация структуры сети ресторанов.
Подбор персонала.
2013.07. – 2014.04.Руководитель Службы Ресторанного Сервиса г Сочи. Управляющая компания Русский Дом.
Bridge Resort****Отель на 750 номеров.
11 национальных ресторанов.
Количество персонала в службе 400 человек.
Создание разносторонних концептов всех ресторанов.
Введение их в эксплуатацию.
Адаптация и внедрение стандартов ресторанной службы.
Ввод олимпийского объекта.
Результат – Четкая и слаженная работа службы.
Подготовленная команда на основе тщательного отбора. Качественный сервис.
Слаженная работа службы. Благодарность ОРГ комитета за ведение Олимпийского объекта.
2012 г - 2013 г. Руководитель Службы Ресторанного Сервиса.Head Executive Chef.
Отель Гранд Петинне****.Одесса. Результат – Лучший свадебный ресторан 2012 года.
2012 г - 2013 г.
Head Executive Chef Nestle Professional в Украине.
Проведение мастер классов.
Обучение. Проведение тренингов.
2011 г - 2012 г. Руководитель Службы Ресторанного Сервиса.
F&B director Villa le Premier***** Открытие ресторана при отеле.
Полное руководство рестораном.
Составление меню.
Проработки и проведение дегустаций.
Набор персонала кухни и зала.
2010 г - 2011 г. Executive Chef отель Лондонская – Бристоль Одесса. Реорганизация работы ресторана:
Обновление меню.
Подбор персонала кухни и ресторана.
Обучающие тренинги для персонала.
Ведение учётной документации кухни и ресторана.
Организация и проведение банкетов.
Подготовка и запуск отеля Бристоль-Одесса: -
Заказ и расстановка оборудования.
Создание организационной структуры кухни и ресторана.
Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.
Набор персонала, отбор шеф поваров на руководящие должности.
2007 г - 2010 г. Executive Chef -арт отеля Баккара г Киев. Казырная Карта.
Открытие, полное руководство всех служб ресторана отеля.
Перезапуск ресторана Руккола г. Киев.
Открытие ресторана Сарай - Бабай. г Киев.
Открытие ресторана Сиртаки г. Киев. 2009 г. Член жюри международного конкурса в Польше, г Красичин.
2005 г - 2007 г. Корпоративный шеф-повар сети кафе (Джои) Израиль
2005 г. Корпоративный шеф-повар, гостиница «Лондонская», г. Одесса Работа по контракту.
Работа по контракту в Украине.
Составление меню и технологических карт.
2004 г. – Шеф-повар, ресторан Оле-Оле», г. Днепропетровск.
Работа по контракту.
Запуск ресторана.
Составление меню, калькуляционных и технологических карт.
2002 г - 2004 г. Заместитель шеф-повара, гостиница «Новотель – Таласа». Израиль, Мёртвое море.
Образование:
2002 г-2003 - Академия Гостиничного Хозяйства, Израиль, квалификация – менеджер.
2000 г. - Школа поваров «Тагмор», Израиль, повар.
1991 г-1994 г. - Академический центр управления, бизнеса и права Международной Академии Наук «Сан-Марино», маркетинг., квалификация – маркетинг-директор Дополнительное образование:
2013 г. – Мастер тренинг курса Креативного Менеджмента.
2003 г. - Школа поваров, Ланотр, Франция.
2003 г. - Стажировка в варьете «Мулен Руж», Франция.
Языки:
Русский— свободно
Иврит – свободно
Немецкий - А1
Английский — базовый.
Дополнительная информация: Член международной Ассоциации Шеф-поваров. Член Ассоциации шефов банкетных залов Израиля. Член Ассоциации Киевских шеф поваров.
Публикации в журналах: «Эксперт вкуса», «Кулинарные идеи»,
«Здоровье»
Только Вотсапе связь.
Только Германия.
Контакты: [open contact info](look above in the "contact info" section) [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: