Resume from June 9, 2023 PRO

Андрей

Администратор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Sumy

Contact information

The job seeker has entered a email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 10.2019 to now (4 years 7 months)
Кафе, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа согласно технологических карт, приготовление блюд, выдача их в зал.

Администратор

from 01.2017 to 03.2019 (2 years 2 months)
Движ-Париж, Скорини, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ребрендинг заведения с полным изменением меню, концепцией. Работа с персоналом, поставщиками, рекламщиками. Контроль за работой заведения, составления рабочих графиков, проведение инвентаризаций. Приём и проведение банкетов, музыкальных вечеров, детских мастер- классов. Внедрение сезонного и тематического меню, проработка новых блюд согласно калькуляций и технологических карт. Открытие банкетного зала, организация службы доставки.

Администратор

from 09.2016 to 12.2017 (1 year 3 months)
Бригга, Казань (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка заведения к открытию, обучение персонала стандартам обслуживания, встреча гостей заведения, бронирование столов, разрешение конфликтных ситуаций, проведение тренингов для официантов, обновление барного меню, инвентаризация посуды и столовых приборов, организация банкетов и корпоративов , тематических вечеров.Работа с программой I-IKO

Шеф-повар

from 09.2014 to 05.2015 (8 months)
Мисье Оливье, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие нового заведения с нуля. Составление меню, проработка блюд согласно калькуляционных и технологических карт. Постоянное обновление основного меню и меню бизнес-ланчей. Контроль работы кухни, Составление графиков, инвентаризация, контроль качества продуктов, Составление закупок, работа с поставщиками.

Официант

from 04.2014 to 10.2018 (4 years 6 months)
Ресторан Ежи, Симеиз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа официантом в сезоном заведении на протяжении 5 лет. Подговка зала к работе, встреча гостей, бронирование столов, Поддержание чистоты в зале, сервировка столов, работа с программой R-KEEPER.

Су-шеф

from 05.2012 to 10.2013 (1 year 5 months)
Ай-Тодор, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие сезонного заведения, подготовка кухни, проработка блюд согласно стандартов, обучение персонала, Составление закупок, работа на разных процессах. Контроль за работой кухни.

Повар, шеф-повар

from 06.2010 to 06.2014 (4 years)
NC SALVADOR, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по технологическим картам, Составление закупок и их выполнение, постоянное обновление меню европейской и восточной кухни. Проведение инвентаризаций, обучение персонала.

Education

Лицей пищевых технологий и торговли

Сумы
Specialized secondary, from 2007 to 2009 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

Курсы smm продвижения

02.2017

Additional information

Составление меню, ребрендинг. Открытие заведения с "0".

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: