• PRO

Алексей

Шеф-повар, технолог, 20 000 UAH

Considering positions:
Шеф-повар, технолог, Майстер з реставрації
Employment type:
full-time
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар /технолог

from 11.2019 to now (5 years 9 months)
Сушишеф, Київ (Открития кафе ресторанов с 0)

Добрый день! Меня зовут Алексей , я шеф повар! Как специалист в области суши (Доставка,Take Away, кафе и ресторанного бизнеса с опытом работы 10 лет помогу Вам: - с созданием нового меню и усовершенствованием Вашего - с откритием ресторана , закупкой и выбором нужного оборудования хорика, новое или б/у .Своя база лучших поставщиков в етой сфере ! Займусь ребрендингом - оптимизированием затрат в сторону их уменшения - найти алгоритм увеличения прибыли -ЗА щет обширного анализа всех процесов кухни просчитать себестоимость и написать техкарты Так же предоставляю консультацию в данной области в online и offline режимах. Работаю по всей Украине и за рубежом. Фото блюд, резюме и больше информации вышлю по Вашему требованию. Обращайтесь по номеру телефона [open contact info](look above in the "contact info" section)

Сушит

from 08.2017 to 03.2019 (1 year 7 months)
Велюр, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Ресторан Миколи Тищенко
підняв свій рівень розвитку на дуже сильно
Приготування найкращих суші в Києві
Переобліки/інвентаризації
Давав пропозиції щодо вдосконалення роботи /меню

Старший сушист

from 02.2017 to 07.2017 (5 months)
Флагман стор, Київ (Оптово/роздрібний продаж риби /суші на винос)

Перешел в данное предприятие после продажи ДонМаре Помогал при запуске суши бара в магазине Составление калькуляционих карт Создание суши меню Создание сезонного меню Реализация и продвижение продукции На данный момент наличивает 6 ресторанов с большим выбором предложений по суши тепану и продаже морепродуктов

Шеф кухар

from 09.2012 to 08.2016 (3 years 11 months)
Дон маре, Київ (Суші на винос)

Відкриття з 0 та успіх
Досягли рівня 150+ ролів кожного дня
Закупівля обладнання
Закупівля продуктів
Заготівля полуфабрикатів
Розробка/посол риби
Обучение персонал
переобліки/інвентаризації
Контроль якості продукції
Ведення сезонного меню,та правок
Ведення документації
Розробка технології виробництва/карт
И допоміг відкрити з 0 ще 4 суші кафе
Флагман стор
Густаво кабаре
Калет
Донмаре(інший магазин)

Звільнення у зв'язку з продажем магазину Флагман стор

Сушит

from 07.2010 to 08.2012 (2 years 1 month)
Евразія, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Досяг рівня бригадира /старшого зміни /суші бара

Сушист

from 09.2009 to 07.2010 (10 months)
Сушия, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Моя Перша робота сушистом
Заготовки/суши процесс

Education

Кулінарне училище

Кухар технолог, Київ
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (2 years 9 months)

Knowledge and skills

  • Суши мастер

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: