Resume from February 19, 2024

Егор

Шеф-повар, Sous chef

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 02.2023 to now (1 year 4 months)
ресторан Salateira, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продукции.
Работа по системе HACCP
Проведение пересчет продуктов, инвентаризации.

Повар-универсал со знанием японской кухни

from 07.2022 to 02.2023 (7 months)
Ресторан «Варадеро», Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовления блюд соблюдая стандарты, технологические и калькуляционные карты.

Additional education and certificates

Г. Киев «Экспоцентр» управленческий тренинг по менеджменту, управлению и обучению персонала шеф-поваром

2017, 3 месяца

Knowledge and skills

Открытие ресторанов с нуля, составление технологических карт

Additional information

Шеф-поваром в кафе « Селфи» (4,5 года);
су-шефом пляжный комплекс «Violet» 8 мес.
Шеф-повар в ресторане японской кухни «ТиТо»(1год)
Повар горячего цеха ресторан «Ателье» 1 год.
повар горячего цеха гостинично-ресторанный комплекс «Брик» 2 года,
повар горячего цеха, Суши-шеф гостинично-ресторанного комплекса «Проминада» (2 года);
ресторан «Хуторок» повар горячего цеха (1,7года);
Мангальщик - пляжный комплекс «Мартиника» г. Ильичевск ( 2007г - 1 год );
развлекательный комплекс «Палладиум» ( 1,2 года) повар холодного цеха;
ресторанный комплекс «Глечик» (1год) повар-универсал,
ресторан « Бернардаци» (1,5года) повар горячего цеха,
гостинично-ресторанный комплекс «Чёрное море» (8 мес) повар горячего цеха

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: