Евгений

Бармен-офіціант

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City of residence:
Zaporizhzhia
Ready to work:
Yaremche

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен-администратор

from 10.2019 to 03.2020 (5 months)
Chalet du mont, буковль (Гостинично-ресторанный бизнес)

2 зимних сезона 2018-2019, 2019-2020
Профессиональные навыки:

Знание принципов расчётно-кассового обслуживания;
Владение техникой жонглирования;
Умение быстро и качественно обслужить клиента;
Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – базовый.

Функциональные обязанности:

приём заказов гостей, в том числе банкетов;
приготовление коктейлей;
приготовление заказов на кофемашине;
работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
проведение инвентаризации;
пополнение ассортимента на баре.

Официант

from 05.2019 to 09.2019 (4 months)
Ресторан "Люкс", Партенит, Крым (сфера обслуживания)

Отработал 4 летних сезона с 2016-2019.
Обязаности:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Подача заказанных блюд гостям.

Администратор

from 05.2014 to 04.2015 (11 months)
Лаунж бар "Mushroom", Запоріжжя (сфера обслуживания)

умение разрешать конфликтные ситуации;
знание нормативной документации:
опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
умение мотивировать персонал;
знание закупочной деятельности ресторана.

Старший Официант

from 06.2012 to 04.2014 (1 year 10 months)
Ресторан "Луизиана", Запоріжжя (сфера обслуживания)

Бармен-официант

from 01.2010 to 05.2012 (2 years 4 months)
Отель "театральный", Запоріжжя (сфера обслуживания)

Education

ЗНУ

Экономический, учёт и аудит, Запоріжжя
Higher, from 2010 to 2016 (5 years 4 months)

Знания первичного бух. учёта, использование программ учёта.

Knowledge and skills

  • MS Excel
  • MS Word

Language proficiencies

  • Ukrainian — advanced
  • English — above average
  • Russian — fluent

Additional information

Быстрая обучаемость
Общительность
Честность
Инициативность
Стрессоустойчивость
В сфере обслуживания работаю 8-9 лет, ознакомлен с принципами построения работы зала, кухни. Занимал также руководящие должности.
Работал с разнообразными ресторанными программами: Р-кипер, С-кипер, Ресторан+.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: