Евгений
Бармен-офіціант
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 30 years
- City of residence:
- Zaporizhzhia
- Ready to work:
- Yaremche
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6179599/
Work experience
Бармен-администратор
from 10.2019 to 03.2020
(5 months)
Chalet du mont, буковль (Гостинично-ресторанный бизнес)
2 зимних сезона 2018-2019, 2019-2020
Профессиональные навыки:
Знание принципов расчётно-кассового обслуживания;
Владение техникой жонглирования;
Умение быстро и качественно обслужить клиента;
Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – базовый.
Функциональные обязанности:
приём заказов гостей, в том числе банкетов;
приготовление коктейлей;
приготовление заказов на кофемашине;
работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
проведение инвентаризации;
пополнение ассортимента на баре.
Официант
from 05.2019 to 09.2019
(4 months)
Ресторан "Люкс", Партенит, Крым (сфера обслуживания)
Отработал 4 летних сезона с 2016-2019.
Обязаности:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Подача заказанных блюд гостям.
Администратор
from 05.2014 to 04.2015
(11 months)
Лаунж бар "Mushroom", Запоріжжя (сфера обслуживания)
умение разрешать конфликтные ситуации;
знание нормативной документации:
опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
умение мотивировать персонал;
знание закупочной деятельности ресторана.
Старший Официант
from 06.2012 to 04.2014
(1 year 10 months)
Ресторан "Луизиана", Запоріжжя (сфера обслуживания)
Бармен-официант
from 01.2010 to 05.2012
(2 years 4 months)
Отель "театральный", Запоріжжя (сфера обслуживания)
Education
ЗНУ
Экономический, учёт и аудит, Запоріжжя
Higher, from 2010 to 2016 (5 years 4 months)
Знания первичного бух. учёта, использование программ учёта.
Knowledge and skills
- MS Excel
- MS Word
Language proficiencies
- Ukrainian — advanced
- English — above average
- Russian — fluent
Additional information
Быстрая обучаемость
Общительность
Честность
Инициативность
Стрессоустойчивость
В сфере обслуживания работаю 8-9 лет, ознакомлен с принципами построения работы зала, кухни. Занимал также руководящие должности.
Работал с разнообразными ресторанными программами: Р-кипер, С-кипер, Ресторан+.
Similar candidates
-
Офіціант-бармен
Yaremche, Bukovel -
Адміністратор, бармен-офіціант
Yaremche, Bukovel -
Офіціант, бармен
Yaremche, Bukovel -
Официант, бармен
Yaremche, Bukovel -
Бармен, офіціант
20000 UAH, Yaremche, Ivano-Frankivsk, Bukovel -
Офіціант-бармен
Yaremche