• PRO

Артур

Шеф-повар, brand chef, суши-мастер, 70 000 UAH

Employment type:
part-time
Age:
36 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2020 to 02.2021 (4 months)
Linas cafe, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа шеф-поваром (восточной,европейской , азиатской) кухни, подбор и обучение персонала , , работа с поставщиками, санитарные нормы , инвентаризация , контроль качества и т д

Бренд-шеф японской кухни

from 03.2020 to 08.2020 (5 months)
Чайхона Gold-middle eastern cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация проекта и создание меню премиум класса японской кухни для компании lkafa group ресторан премиум класса Чайхона - Gold

Бренд-шеф японской ,азиатской кухни

from 03.2015 to 03.2020 (5 years)
L'Kafa Group - международный ресторанный холдинг ( L'Kafa Café, Чайхана-базар, Just Relax, Silvio D'Italia., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества, организация безперебойной работы суши-бара в сети ресторанов, работа с поставщиками, создание меню, работа с персоналом , обучение и подбор персонала , тренинги , внедрение стандартов , курирование более 25 ресторанов сети ,сан-нормы,открытие объектов ресторанов сети ! Достижение Бренд-шеф японской кухни огромного международного холдинга ресторанов, бренд шеф и лицо компании японской и азиатской кухни но протяжении пяти лет

Заместитель Бренд-шефа японской и азиатской кухни компании lkafa group

from 02.2015 to 05.2015 (3 months)
L'Kafa Group - международный ресторанный холдинг ( L'Kafa Café, Чайхана-базар, Just Relax, Silvio D'Italia., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню вместе с бренд шефом работа с поставщиками, открытие новых объектов сети. Подбор и обучение персонала, аттестация персонала. Курирование более 20 ресторанов компании
Составление сезонного меню, сам нормы, и др.

Достижения
Зам Бренд-шефа 3 месяца.
Бренд-шеф японской кухни по март 2020 года

Суши-шеф (суши-бар)

from 07.2014 to 11.2014 (4 months)
Кайтен суши-бар Асакуса (Asakusa), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал суши шефом.
Открытие с нуля первого Кайтен суши-бара в Украине.

Бренд-шеф,технолог сети паназиатской кухни

from 09.2009 to 06.2014 (4 years 9 months)
Solopizza (Виктория Фудс), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд нормам компании. Создание меню. Обучение персонала. Просчет стоимости блюд. Открытие и курирование объектов сети. 10 объектов и 25 сотрудников в подчинение. Работа с поставщиками, набор персонала, ревизии объектов и др.

Достижения прошел карьерный рост с самого начала сушист, старший повар европейской и японской кухни, бренд-шеф технолог компании в одном лице направление(суши-бар, и азиатская кухня)

Шеф-повар японской кухни

from 09.2008 to 10.2009 (1 year 1 month)
Формула суши, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, технологических карт, обучение персонала, работа с поставщиками. Организация процесса кухни ,контроль качества и многое другое
Шеф-повар.

Сушист, старший сушист японская кухня

from 05.2006 to 08.2008 (2 years 3 months)
Мировая карта ресторан "Шафран", Киев (Ресторанный, отельный бизнес)

Приготовления блюд японской кухни, по технологии и меню , Достижение за короткий срок с обычного сушиста стал старшим сушистом и так же выучил восточную кухню

Education

КИОТО

Повар - 5 разряд, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (1 year 11 months)

Knowledge and skills

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • Belorusian — average
  • Korean — advanced
  • English — above average

References

  • Юсеф Алашрам

    Юсеф Алашрам

    Учредитель компании "Соло-пицца", "Виктория Фудс"

    Contact details are hidden
  • Лариса Богданова

    Лариса Богданова

    Бренд-шеф, Якитория

    Contact details are hidden
  • Цой Владислав

    Цой Владислав

    Шеф-повар, Ресторан - "Проходимец"

    Contact details are hidden
  • Виктория Галинко

    Виктория Галинко

    Управляющая сети "Виктория Фудс"

    Contact details are hidden
  • Владимир Цой

    Владимир Цой

    Бренд-шеф, Ресторанная сеть "Наша карта"

    Contact details are hidden
  • Татьяна Кудлай

    Татьяна Кудлай

    Зам Hrd, lkafa group

    Contact details are hidden
  • Фуад Арбаш

    Фуад Арбаш

    Управляющий сети ресторанов ,чайхона базар,заходи дорогой, сильвио,just bee bar, чайхона-gold, lkafa group

    Contact details are hidden

Additional information

Цой Артур Андреевич.
Опыт работы более 15 лет.
Более 11 лет из них на высших должностях.
Знание кухни - уровень Бренд-шефа (тайская, японская, китайская, корейская, суши-бар кухня wok)
Знание кухни уровень шеф-повара европейской кухни.
Умение организовать процесс с нуля, подбор персонала, составить меню любой сложности, организовать бесперебойную работу кухни,обучение ,проведение мастер классов и многое другое !
Принимал участи в открытие Суши бара за границей, а так же и по Украине. Разовые работы ресторан Split, ресторан Калинин Трактир, ресторан Дамаск (
Ищу работу по согласованию, шеф-поваром , бренд-шефом
Звоните мне на номер - [open contact info](look above in the "contact info" section) или пишите на вайбер/телеграм/WhatsApp на номер - [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: