Resume from February 13, 2021 PRO

Артур

Шеф-повар, brand chef, суши-мастер, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2020 to 02.2021 (4 months)
Linas cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа шеф-поваром (восточной,европейской , азиатской) кухни, подбор и обучение персонала , , работа с поставщиками, санитарные нормы , инвентаризация , контроль качества и т д

Бренд-шеф японской кухни

from 03.2020 to 08.2020 (5 months)
Чайхона Gold-middle eastern cuisine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация проекта и создание меню премиум класса японской кухни для компании lkafa group ресторан премиум класса Чайхона - Gold

Бренд-шеф японской ,азиатской кухни

from 03.2015 to 03.2020 (5 years)
L'Kafa Group - международный ресторанный холдинг ( L'Kafa Café, Чайхана-базар, Just Relax, Silvio D'Italia., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества, организация безперебойной работы суши-бара в сети ресторанов, работа с поставщиками, создание меню, работа с персоналом , обучение и подбор персонала , тренинги , внедрение стандартов , курирование более 25 ресторанов сети ,сан-нормы,открытие объектов ресторанов сети ! Достижение Бренд-шеф японской кухни огромного международного холдинга ресторанов, бренд шеф и лицо компании японской и азиатской кухни но протяжении пяти лет

Заместитель Бренд-шефа японской и азиатской кухни компании lkafa group

from 02.2015 to 05.2015 (3 months)
L'Kafa Group - международный ресторанный холдинг ( L'Kafa Café, Чайхана-базар, Just Relax, Silvio D'Italia., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню вместе с бренд шефом работа с поставщиками, открытие новых объектов сети. Подбор и обучение персонала, аттестация персонала. Курирование более 20 ресторанов компании
Составление сезонного меню, сам нормы, и др.

Достижения
Зам Бренд-шефа 3 месяца.
Бренд-шеф японской кухни по март 2020 года

Суши-шеф (суши-бар)

from 07.2014 to 11.2014 (4 months)
Кайтен суши-бар Асакуса (Asakusa), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал суши шефом.
Открытие с нуля первого Кайтен суши-бара в Украине.

Бренд-шеф,технолог сети паназиатской кухни

from 09.2009 to 06.2014 (4 years 9 months)
Solopizza (Виктория Фудс), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления блюд нормам компании. Создание меню. Обучение персонала. Просчет стоимости блюд. Открытие и курирование объектов сети. 10 объектов и 25 сотрудников в подчинение. Работа с поставщиками, набор персонала, ревизии объектов и др.

Достижения прошел карьерный рост с самого начала сушист, старший повар европейской и японской кухни, бренд-шеф технолог компании в одном лице направление(суши-бар, и азиатская кухня)

Шеф-повар японской кухни

from 09.2008 to 10.2009 (1 year 1 month)
Формула суши, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, технологических карт, обучение персонала, работа с поставщиками. Организация процесса кухни ,контроль качества и многое другое
Шеф-повар.

Сушист, старший сушист японская кухня

from 05.2006 to 08.2008 (2 years 3 months)
Мировая карта ресторан "Шафран", Киев (Ресторанный, отельный бизнес)

Приготовления блюд японской кухни, по технологии и меню , Достижение за короткий срок с обычного сушиста стал старшим сушистом и так же выучил восточную кухню

Education

КИОТО

Повар - 5 разряд, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (1 year 11 months)

Knowledge and skills

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • Belorusian — average
  • Korean — advanced
  • English — above average

References

  • Юсеф Алашрам

    Юсеф Алашрам

    Учредитель компании "Соло-пицца", "Виктория Фудс"

    Contact details are hidden
  • Лариса Богданова

    Лариса Богданова

    Бренд-шеф, Якитория

    Contact details are hidden
  • Цой Владислав

    Цой Владислав

    Шеф-повар, Ресторан - "Проходимец"

    Contact details are hidden
  • Виктория Галинко

    Виктория Галинко

    Управляющая сети "Виктория Фудс"

    Contact details are hidden
  • Владимир Цой

    Владимир Цой

    Бренд-шеф, Ресторанная сеть "Наша карта"

    Contact details are hidden
  • Татьяна Кудлай

    Татьяна Кудлай

    Зам Hrd, lkafa group

    Contact details are hidden
  • Фуад Арбаш

    Фуад Арбаш

    Управляющий сети ресторанов ,чайхона базар,заходи дорогой, сильвио,just bee bar, чайхона-gold, lkafa group

    Contact details are hidden

Additional information

Цой Артур Андреевич.
Опыт работы более 15 лет.
Более 11 лет из них на высших должностях.
Знание кухни - уровень Бренд-шефа (тайская, японская, китайская, корейская, суши-бар кухня wok)
Знание кухни уровень шеф-повара европейской кухни.
Умение организовать процесс с нуля, подбор персонала, составить меню любой сложности, организовать бесперебойную работу кухни,обучение ,проведение мастер классов и многое другое !
Принимал участи в открытие Суши бара за границей, а так же и по Украине. Разовые работы ресторан Split, ресторан Калинин Трактир, ресторан Дамаск (
Ищу работу по согласованию, шеф-поваром , бренд-шефом
Звоните мне на номер - [open contact info](look above in the "contact info" section) или пишите на вайбер/телеграм/WhatsApp на номер - [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: