Resume from May 8, 2017 PRO

Ирина

Директор ресторана, start-up менеджер, специалист ресторанного бизнеса

Employment:
Full-time.
Age:
61 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющая рестораном

from 03.2008 to 03.2010 (2 years)
ресторан "Золотой телец", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан авторской кухни VIP – класса. 100 посадочных мест.
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию: подбор и обучение персонала, составление карты бара, подбор, проработка и составление меню. Полная разработка концепции ресторана

Руководитель департамета ресторанный консалтинг

from 04.2007 to now (17 years 1 month)
"Декор-Палац СК", ООО (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

start-up ресторанов
проведение тренингов для персонала
разработка бизнес-планов, стратегическое планирование
изменение концепции заведений, кризис-менеджмент

Директор

from 11.2006 to 04.2007 (5 months)
ресторан "Порто Мальтезе" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест)
Стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
Контроль завершающей стадии строительных работ, оформление документации, налаживание системы закупок, подбор персонала. Подготовка ресторана к открытию, start-up менеджмент

Эксперт по ресторанному бизнесу

from 08.2006 to 09.2006 (1 month)
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка и проведение II Международного форума «Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP-банкета, кофе-брейков, VIP-фуршета

Кризис-менеджер

from 06.2006 to 07.2006 (1 month)
кафе "Березка", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

кафе «Березка» (70 посадочных мест)
Изменение концепции заведения, обучение персонала, проведение мастер-классов, разработка меню, закупка оборудования и посуды, введение рациональной системы контроля

Консультант

from 04.2006 to 05.2006 (1 month)
Клуб "Апельсин", г. Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов

Управляющая рестораном

from 02.2005 to 05.2005 (3 months)
развлекательный комплекс "Венский дом" (Гостинично-ресторанный бизнес)

(свыше 300 посадочных мест),
разработка концепции полной реанимации, организация и проведение банкетов, фуршетов, семинаров, детских мероприятий, кейтеринг, организация обслуживания заседаний клуба ЕВА

Директор ресторана

from 05.2004 to 01.2005 (8 months)
ресторан "Шпиль", г. Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

ресторан VIP-класса (120 посадочных мест)
Контроль завершающей стадии строительных работ, расчет , подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей, подбор и закупка элитной столовой и кухонной посуды, расчет стойки бара, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ».

Директор ресторана

from 05.2001 to 05.2002 (1 year)
паб-ресторан "Split" (Гостинично-ресторанный бизнес)

паб-ресторан VIP-касса (130 посадочных мест)
Открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков

Директор

from 11.1999 to 05.2001 (1 year 6 months)
дискоклуб "Драйв" (Услуги для населения и бизнеса)

(60 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент

Коммерческий директор

from 08.1999 to 11.1999 (3 months)
дискоклуб "Оскар", г. Харьков (развлекательный комплекс, ресторанно-гостиничный бизнес)

(250 посадочных мест)
Открытие с нуля, staрrt-up менеджмент

Кризис-менеджер, администратор

from 12.1998 to 08.1999 (8 months)
дискоклуб "Контра" (развлекательная сфера, ресторанно-гостиничный бизнес)

1998, декабрь – 1999, август Администратор, кризис-менеджер
Дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
Изменение концепции заведения

Администратор

from 03.1997 to 06.1997 (3 months)
ресторан "Итальянский гриль" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан VIP-класса (50 посадочных мест),
Стажировка у итальянских специалистов,
открытие с нуля,
start-up менеджмент

Education

Харьковский строительный техникум

Техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, Харьков
Higher, from 1982 to 1988 (5 years 9 months)

Additional education and certificates

бридж-клуб “Baite Amerika” , г. Тель-Авив, Израиль,по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба»

1990

«Ресторан. Кафе. Бар. Стандарты обслуживания. Персонал. Характерные ошибки сервиса», г. Киев, Украина.

2004

Food-Design с Мари Вогельзанг (Голландия)

2010

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Знание сервиса и стандартов обслуживания Опыт улаживания конфликтных ситуаций Управленческий навык Обучение и тренинг персонала

Additional information

Направления деятельности:
·определение концепции заведения
·экспликация подсобных помещений и торговых площадей
·разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
·подбор и закупка оборудования
·оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
·решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
·организация и контроль системы закупок
·разработка меню и карты бара
·система контроля и бухгалтерского учета
·определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
·управление продажами
·подбор и повышение квалификации персонала
·организация обслуживания
·презентация локальных и концептуальных акций
·подготовка персонала к участию в конкурсах
·кейтеринг
·управление коллективом, контроль качества работы
·создание и поддержание клиентской базы
·частные консультации в сфере ресторанного бизнеса

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: