Ирина
Эксперт ресторанного бизнеса, start-up и кризис-менеджер, директор ресторана, 16 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 62 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1537128/
Knowledge and skills
- MS Office
- Пользователь ПК
- Пользователь Internet
- Знание сервиса и стандартов обслуживания
- Опыт улаживания конфликтных ситуаций
- Управленческий навык
- Обучение и тренинг персонала
Additional information
Белецкая Ирина Игоревна
Харьков
ул. Астрономическая 37
кв. 363
Дата рождения: 30.07.1962
Семейное положение:разведена
Дети: сын - Вадим (1985)
Контакты:
Дом. Тел.: [
Моб.:[
E-Mail:[
ICQ:479-917-061
Квалификация:
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер,
кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер.
Направления деятельности:
•определение концепции заведения
•экспликация подсобных помещений и торговых площадей
•разработка бизнес-плана – стратегическое планирование
•подбор и закупка оборудования
•оформление разрешительных документов, увязка и работа со смежными организациями, с сервисными службами
•решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
•организация и контроль системы закупок
•разработка меню и карты бара
•система контроля и бухгалтерского учета
•определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
•управление продажами
•подбор и повышение квалификации персонала
•организация обслуживания
•презентация локальных и концептуальных акций
•подготовка персонала к участию в конкурсах
•кейтеринг
•управление коллективом, контроль качества работы
•создание и поддержание клиентской базы
•частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
Навыки:пользователь ПК, MS Office, Internet
Образование:
1990частное обучение при бридж–клубе «Baite Amerika» по специальности «организатор и руководитель ресторана, дискоклуба», по окончании: старший администратор, позже - управляющий рестораном
(200 посадочных мест) бридж-клуб «Baite America», г. Тель-Авив, Израиль
1988Харьковский строительный техникум, техник-строитель, промышленное и гражданское строительство, ИТ № 890934
Работа по профессии:
2011октябрь- 31января 2011 start-up менеджер, детское кафе «Территория Детства», фирма «Тригон
Плюс» Работа по контракту.
2008март-2010мартуправляющая рестораном «ЗолотойТелец» ресторан VIP- класса(100 посадочных мест) start-up менеджмент и продвижение ресторана.
2007.апрель – по настоящее
время руководитель департамента «Ресторанный кансалтинг»
ООО «Декор –Палац СК»
2007, апрель – 2006, ноябрьдиректор ресторана
ресторан VIP-класса (сеть ресторанов «Мировая Карта») «Порто Мальтезе» (125 посадочных мест) г. Харьков, Украина
стажировка в Москве в сети ресторанов «Порто Мальтезе»
, start-up менеджмент, продвижение ресторана.
2006, август - сентябрь подготовка и проведение II Международного форума
«Инвестиции. Партнерство. Развитие», при участии глав администраций СНГ (работа по контракту), проведение VIP банкета, кофе-брейков,
VIP-фуршета
ООО «SPA-курорт Буймеровка», Сумская обл., Украина
2006, июнь - июль консультант, кризис-менеджер
кафе «Березка» (70 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения,
2006, апрель - майконсультант
клуб «Апельсин», г. Ялта, Украина
проведение семинаров, тренинг персонала с проведением мастер-классов
2005, февраль - 2005, май управляющий
развлекательный комплекс «Венский Дом» (свыше 300 посадочных мест), г. Харьков, Украина
разработка концепции полной реанимации,
2004, июнь – 2005, январь директор ресторана
«Шпиль», ресторан VIP-класса (120 посадочных мест), г. Харьков, Украина
контроль завершающей стадии строительных работ, подготовка ресторана к открытию и сдача «под ключ»
2001, май - 2002, май директор ресторана
паб–ресторан VIP-класса «Split» (130 посадочных мест). г. Харьков, Украина
открытие с нуля, start-up менеджмент, организация и проведение тематических вечеринок, концертов поп-звезд, банкетов, фуршетов и приемов на правительственном уровне, кейтеринг, организация обслуживания заседаний Rotary Club, организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков
1999, ноябрь - 2001, май директор дискоклуба
дискоклуб «Драйв» (60 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджмент
1999, август-ноябрькоммерческий директор
дискоклуб «Оскар» (250 посадочных мест), г. Харьков, Украина.
открытие с нуля, start-up менеджер
1998, декабрь -1999, августадминистратор, кризис-менеджер,
дискоклуб «Контра» (50 посадочных мест), г. Харьков, Украина
изменение концепции заведения
1997, март - 1997, июньадминистратор
ресторан VIP-класса «Итальянский гриль» (50 посадочных мест),
г. Харьков, Украина
стажировка у итальянских специалистов, открытие с нуля, start-up менеджмент
More resumes of this candidate
- PRO
Kharkiv
Higher education · Full-time
- Управляющая рестораном, ресторан "Золотой телец", г. Харьков, 2 years
- Руководитель департамета ресторанный консалтинг, "Декор-Палац СК", ООО, 17 years 5 months
Kharkiv
Full-time
эксперт по организации ресторанного бизнеса, start-up менеджер, кризис-менеджер, директор ресторана, топ-менеджер. Направления деятельности: ·определение концепции заведения ·экспликация подсобных...
16 000 UAH
Kharkiv
Full-time
Белецкая Ирина Игоревна Харьков ул. Астрономическая 37 кв. 363 Дата рождения: 30.07.1962 Семейное положение:разведена Дети: сын - Вадим (1985) Контакты: Дом. Тел.: Моб.: E-Mail: ICQ:479-917-061 ...
Similar candidates
-
Керуючий рестораном, баром
Kharkiv -
Директор магазину, керуюча готелем, рестораном
27000 UAH, Kharkiv -
Менеджер ресторана, кафе
20000 UAH, Kharkiv -
Керівник ресторану, менеджер
Kharkiv, Kyiv, Lviv -
Керуючий рестораном, керівник фітнес-клубу
40000 UAH, Kharkiv, Kyiv -
Директор готелю, ресторану
Kharkiv, Dnipro , more 7 cities