Resume from August 4, 2017

Ирина

Менеджер ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
53 years
City:
Yalta

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор ресторана

from 03.2016 to 09.2016 (6 months)
"Крымский бриз" Резиденция, Ялта (сфера обслуживания)

. Организация работы персонала, решение конфликтных ситуаций с гостями, решение административных –организационных вопросов, ведение служебных документов__________________________________________

Администратор ресторана

from 07.2015 to 10.2015 (3 months)
Пляжный клуб "Капитан", Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль и координация работы персонала в течении рабочей смены ( официанты, бармены, кухня.);
решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием заведения;
ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов;
ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Управляющий кафе

from 01.2013 to 09.2013 (8 months)
ООО Киноман, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технологии приготовления блюд;
разработка и составление меню, проработка новых блюд;
разработка банкетных, фуршетного меню;
разработка и составление калькуляционных и технологических карт;
обеспечение контроля качества готовой продукции;
подбор оборудования, внедрение новых технологий;
работа с поставщиками;
- координация работы подразделений общественного питания;
планирование, учет составление и контроль своевременного представления отчетности о деятельности подразделений общественного питания;
умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Подбор и обучение персонала. Отчетность.

Администратор ресторана

from 10.2010 to 11.2012 (2 years 1 month)
Гостиница ("Подол Плаза" Бутик отель Киев)

Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса.
Планирование и контроль организации рабочего времени персонала.
организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию,
встреча и приветствие гостей,
работа с гостями, решение конфликтных ситуаций,
работа с персоналом (подбор, адаптация, мотивация, стажировка, контроль выхода на работу),
расчет и оформление банкетов, фуршетов,
предоставление необходимой информации и документации в бухгалтерии,

Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж) .
Контроль выполнения стандартов корпорации по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте .
Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов
проведения ежемесячного переучета товаров.

Управляющий кафе

from 10.2008 to 10.2010 (2 years)
ДРК "Игроленд"Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль деятельности ресторана. Повышение качества обслуживания клиентов. Проведение тренингов для персонала. Составление отчетов о деятельности ресторана. Учет и инвентаризация товарных остатков кухни и бара. Организация и проведение банкетов,фуршетов.Контроль за кассовыми операциями. Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку, расчет с поставщиками. Контроль выполнения стандартов предприятия по качеству продукции, уровню сервиса.Координация технологических процессов.Контроль санитарно-технического состояния. Подготовка отчетности о производственной деятельности. Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании. Ведение складского, товарного учета (приходные накладные, амбарная книга)
Составление графиков рабочего времени.

Администратор гостиницы

from 01.2007 to 08.2008 (1 year 7 months)
Гостинично-ресторанный комплекс "Триполье", Киев (Ресторан Киев)

встреча и поселение гостей,
консультация гостей по различным вопросам,
контроль за процессом поселения и выезда;
работа с кассой;
взаимодействие со всеми службами отеля

Официант

from 03.1996 to 09.2006 (10 years 6 months)
Гостиница "Русь" Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение банкетов
и конференций.

Education

Гостиничное хозяйство

Менеджер-организатор в предприятиях ОП., Киев
Higher, from 1992 to 1996 (3 years 6 months)

Additional education and certificates

Управляющий рестораном: бизнес-технолКлючевые коммуникативные навыки и способности эффективного управленца. Компеогии управления

2012 Академия реализации

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК MS Outlook Водительские права кат. B R-Keeper D2 System MICROS 1С-Рарус

Language proficiencies

  • English — average
  • German — advanced

Additional information

Обладаю качествами ответственного,
трудолюбивого работника.
Умение работать в коллективе.
Дисциплинированная, инициативная,
уравновешенная, стрессоустойчивая.


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: